欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

新九五 新征程 恒天九五第二届第二次职工代表大会胜利召开

2018-03-07 来源:中国工程机械商贸网 0
  3月5日,恒天九五重工有限公司第二届第二次职工代表大会胜利召开。公司党委书记唐蕾、总经理王泽民及领导班子成员和来自各个岗位、各事业部及职能部门的65名职工代表、11名特邀代表参加了会议。

微信图片_20180307102301.jpg
恒天九五第二届第二次职工代表大会胜利召开

  会上,公司总经理王泽民作了题为《新九五 新征程 为实现公司主业盈利而栉风沐雨 砥砺前行》的工作报告。报告客观全面总结了2017年的工作,对2018年工作进行了部署。

微信图片_20180307102306.jpg
公司总经理王泽民作工作报告

  会议期间,与会代表认真听取了工作报告,并就总经理的工作报告进行了分组讨论,涉及产品质量、市场开拓、人才培养、改革创新、薪酬分配等问题为公司发展建言献策。

微信图片_20180307102308.jpg
座谈会议

  会议上为充分发挥先进典型的示范作用,表扬先进,激励斗志,调动广大职工的工作积极性,不断开创公司工作的新局面,还对2017年度先进工作者进行了表彰。

微信图片_20180307102318.jpg
对2017年度先进工作者进行表彰

微信图片_20180307102319.jpg
对2017年度先进工作者进行表彰

  最后公司党委书记唐蕾在闭幕讲话中要求认真贯彻落实会议精神,立足新起点,踏上新征程,展现新作为,作出新贡献。认清新形势,牢记新使命。围绕2018年各项目标任务,努力实现新突破,全面开创公司持续发展新局面。

微信图片_20180307102321.jpg
大会现场

微信图片_20180307102322.jpg
观看纪录片《历害了 我的国》

  晚上组织全体参会代表观看了纪录片《历害了 我的国》让我们更深切地体会到党的十八大以来我国经济社会发展取得的历史性成就,感受到中华民族伟大复兴的铿锵步伐。

  本次会议精心准备、周密部署,总结了经验、分析了形势,部署了后续工作任务,为公司广大干部职工统一了思想、指明了方向。(本文来自恒天九五)

相关动态:恒天九五 职工 代表大会 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机