欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

成交2500万 徐工道路2018新品推介会点燃南京市场

2018-03-07 来源:中国工程机械商贸网 0
  三月,春回大地,万象更新。2018年3月4日,以“技术领先用不毁”为主题的徐工道路2018高新产品推介会在六朝古都——南京召开。秉承技术领先用不毁的金标准,徐工道路新产品受到用户的一致好评,室外陈列设备的展场人流如织,活动现场订单不断,用户们纷纷缴纳订金,签订购机合同,徐工道路一举斩获2500万订单,为南京市场打响新春头一炮。

微信图片_20180307100456.jpg
成交2500万——徐工道路2018新品推介会点燃南京市场

  徐工道路营销公司总监朱本生、徐工道路华东区总经理杨润新、南京筑通公路设备养护有限公司总经理范金鹏、东南大学教授董侨博士、江苏省交通工程有限公司总经理郝白龙,以及来自南京及周边地区的200余名客户共同出席会议,新老朋友欢聚一堂。会议开始前,现场播放了习近平总书记2017年12月考察徐工集团的视频,会场人员无不再次感到鼓舞,为身为工程机械一员,身为徐工的用户感到自豪。

微信图片_20180307100458.jpg
徐工道路营销总监朱本生致辞

  会议首先由徐工道路营销总监朱本生致辞,他代表徐工道路全体员工向用户们致以最真诚的感谢,随后进一步诠释了徐工“技术领先用不毁”的理念。朱本生表示,徐工将以提高技术的创新和产出能力为目标,着眼于市场的广度和深度,看到市场和用户的需求变化,提升产品技术含量、质量和附加值,并致力于实现产品的智能化、生产装备的智能化和管理的智能化。徐工作为民族企业的脊梁,更是瞄准行业高端,持续发力,应对环境变化、把握发展主动权、提高核心竞争力,持续提升徐工道路机械产品力、市场力和体制机制力。徐工道路以全新一代技术、平台和产品,和大家共同开启大国重器、匠心筑梦的新征程。

微信图片_20180307100459.jpg
江苏省交通工程有限公司总经理郝白龙

微信图片_20180307100501.jpg
徐州工程机械商会党总支书记严凯

  江苏省交通工程有限公司总经理郝白龙、徐州工程机械商会党总支书记严凯先后做了发言。在他们眼里,徐工既是合作伙伴,也是互相学习的对象。作为历史悠久的工程机械企业,徐工集团既能保持企业优良的传统,又能顺应市场,灵活应变是他们学习的榜样。

微信图片_20180307100502.jpg
南京筑通公路设备养护有限公司总经理范金鹏作了发言

  南京筑通公路设备养护有限公司总经理范金鹏作了发言,感谢徐工的支持和信赖,并希望未来能和徐工一起,为用户提供更好的服务和设备。

微信图片_20180307100505.jpg
东南大学教授董侨博士发言

  东南大学教授董侨博士从大数据人工智能的角度讲述了如何进行路面养护的管理,让与会的用户耳目一新。

微信图片_20180307100506.jpg
场外展示

  随后,会议通过道路机械、筑路机械、养护机械三条产品线,分别介绍了徐工的高新产品。徐工筑养护机械产品囊括了全球最大吨位39吨压路机、亚洲最大550马力矿用平地机、16.5米超大型摊铺机、新一代底盘养护设备、环保型拌和站等百余台产品,展示了单钢轮与双钢轮压路机无人操控技术、超宽超厚超薄压实摊铺和满足客户设备管理的RIMS“远程智能管理系统”等一系列领先技术,充分展现了徐工强大的高新产品技术和竞争实力。2020年之前,徐工将陆续推出具有原创技术的5系列即第五代成套道路机械高新产品,全面拉开在国内行业的领先身位,全力赶超世界行业标杆的先进水平。

微信图片_20180307100508.jpg
用户为徐工点赞

  在会议现场与几位用户交流,发现一个共同的特点,一旦选择徐工,就会长期合作下去。南通路桥工程有限公司设备负责人贾国建表示,自己跟徐工有二三十年的合作感情,刚工作时开的第一台压路机就是徐工的。多年以来,他接触过各种品牌的设备,从产品可靠性、服务及时性等方面考虑,他最终选择了徐工,这么多年也见证了徐工产品的不断进步和完善,成为徐工的忠实用户。扬州帅工公路工程养护机械有限公司总经理帅同谨表示,选择徐工,让他真正体会到了那句口号:“徐工徐工,助您成功”。

微信图片_20180307100509.jpg
现场签单

  2017年,徐工道路瞄准 “技术领先用不毁”的行动金标准,在行业率先发布“六新”标准,即“新产品、新技术、新工法、新业态、新举措、新案例”,为客户提供成套解决施工方案。2018,全新出发。徐工道路将不断致力于智能化路面施工机械的开发及应用,再次掀开我国路面机械技术发展新的一页,成为行业的创新者和引领者。

  伴随着现场活动的深入展开,在激动人心的抽奖环节和精彩的节目表演中,现场客户签约不断,直至临近会议结束,依然有用户要求现场签单,最终本次活动共签约60余台套设备,合同总额达2500万元,为此次新产品推介会画上圆满句号,也为2018年南京市场打响了头一炮。(本文来自徐工)

相关动态:徐工 道路机械 推介会 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机