欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

JCB发布15C-1微挖新品

2018-02-27 来源:中国工程机械商贸网 0

近日,JCB重磅发布微挖15C-1新品,这是JCB自2014年启动新一代小挖系列研发以来的第14款机型。

JCB发布15C-1微挖新品
JCB发布15C-1微挖新品

作为一款1.5吨的微挖产品,承载了同系列产品DNA设计基因:

可选密闭驾驶室或敞篷驾驶室;

11.7kW发动机和可靠的液压系统部件,动力强劲;

100%全钢材结构,最大程度的防冲击保护,易于维修

500小时黄油润滑间隔时间;

15C-1为传统有尾设计,16C-1共享相同的挖掘端和11.7kW的柴油发动机。15C-1使用的是一个齿轮泵,16C-1使用的是一个变量柱塞泵。两款微挖产品都采用机械辅助控制方式。

15C-1的目标客户为租赁用户,使用较短的固定式下车架,单速行走,长节距履带和机械式履带张紧装置。高配的16C-1目标客户为企业租赁用户,使用可变宽度的下车架,挖掘和装车时稳定性更好。采用短节距履带,行驶更顺畅。采用黄油润滑张紧装置和双速行走马达。

15C-1为100%钢材结构,能为工地上发生的擦撞事件提供最大可能的车体保护,而且便于维修。标配ROPS防翻滚驾驶室,具有卓越的工作视野。作为一款紧凑尺寸的微挖,由于使用了较大机型的驾驶室,因而使得驾驶室内部空间比同类产品大出了24%。

所有的下一代微挖机型有10个吊点,位于下车和上车各个部位,使得设备运输极为便捷,且不伤害橡胶履带。使用了宽体开式后门,设备有着卓越的服务便利性,500小时的润滑间隔,降低了停机时间和运营成本。

15C-1的上市,组成了新一代14款微挖、小挖产品的完整系列。这包括7款有尾型号,从15C-1到100C-1,2款短尾型号和5款无尾型号,加上密闭驾驶室和敞篷驾驶室的选项,JCB提供了一个较为完整的微挖、小挖产品系列,以满足各个行业细分的需求。(本文来自JCB)

相关动态:JCB 挖掘机 微挖 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机