欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

全柴动力谢力董事长2018新春寄语

2018-02-14 来源:中国工程机械商贸网 0

值此2018农历新年到来之际,我谨代表全柴集团、全柴动力向全体员工致以崇高的敬意和新春的问候!感谢每一位舍小家、为大家的全柴员工,感谢默默支持和做出奉献的每一个全柴家庭!同时,向过去一年关心、关爱与支持全柴发展的各界朋友们致以新年的祝福,谢谢你们!

全柴动力董事长谢力
全柴动力董事长谢力

2017年,全柴经历了激烈的市场竞争,也分享着成功的喜悦。面对复杂的产业环境,全柴人不忘初心,风雨无阻,做出了正确的判断和决策,把我们的创新能力、管理能力、竞争能力和发展能力提升到了新的高度。我们的车用柴油机实现了由国四到国五的成功切换,非道路国三产品大批量投放市场,得到了主机企业和用户的充分认可;我们的汽油机产品、4F大马力车用柴油机市场实现了新的突破;我们的H20国六柴油机搭载一汽青岛整车成功下线,成为国内首台;我们的新产品实验室、新建非道路柴油机生产线、缸体柔性加工线等一系列重大技术改造项目顺利建成投产;我们的信息化管理、精益管理水平再上新台阶。这一切都凝聚着全柴人的辛勤、智慧与汗水。

尽管如此,在行业瞬息万变与技术飞速发展的今天,全柴前行的道路依然千沟万壑。需要每一个全柴人居安思危,敢于打破固有观念、主动拥抱新生事物、发现新的机遇,为全柴持续、长远、健康发展不懈努力。全柴人的优秀特质是勤奋、务实与诚恳,我们不需要临渊羡鱼,需要的是激情与行动,紧张而有序,砥砺前行,蓄势待发。

2018新春佳节将至,相信我们每个全柴人对新的一年都充满期待。让我们共同努力,使全柴成为全体员工愿意为之奋斗的大家庭,成为最值得信赖的合作伙伴,成为行业发展的新标杆。我相信只要我们脚踏实地,牢记使命,撸起袖子加油干,新的一年全柴一定会收获满满,持续前行。(本文来自全柴)

相关动态:全柴 机械 市场 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机