欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山河智能召开2017年度营销表彰大会

2018-02-13 来源:中国工程机械商贸网 0

“奋斗幸福生活,实现企业腾飞!”2018年2月11日,山河智能装备集团隆重举行营销体系2017年度表彰大会和2018年营销目标责任状签约仪式。公司董事长何清华,总经理夏志宏,副总裁朱建新、黄志雄,高级顾问易宇欣,各部门主要领导以及营销体系400余人共同出席了活动。

sh1.jpg
颁奖

2018年,在工程机械行业全面回暖的大环境下,山河智能取得了较好的成绩!成绩的取得,离不开每一位员工的不懈努力与忘我付出!在此次表彰大会上,山河智能对2017年度营销体系表现突出的优秀员工、优秀团队以及个人销售冠亚季军进行了隆重表彰。

sh2.jpg
公司总经理夏志宏讲话

表彰先进,树立榜样!“希望营销团队在2018年再接再厉,继续开拓奋进,坚决贯彻董事会提出的‘一点三线’,立足装备制造,围绕工程装备,特种装备和航空装备,去聚焦热点市场、聚焦重点区域、聚焦高端客户,推行差异化市场策略。‘强差异,增效益,增体量,实现企业腾飞’!”山河智能总经理夏志宏在会上发言,他对营销团队提出了新的、更高的要求。

sh3.jpg
目标责任状签约仪式

sh4.jpg
宣誓

2018年前进的号角已经吹响,面对新的征程,山河智能提出了2018年的销售目标!为确保这一目标顺利完成,山河智能将目标层层分解,将任务具体落实到每一个经营体,进行签约并授旗。山河智能副总裁朱建新带领营销体系管理层宣誓,承诺将用激情和汗水谱写2018年崭新的辉煌篇章!

sh4.jpg
开场舞《狮子心》

sh6.jpg
瑜伽《智慧花开》

sh7.jpg
游戏《击鼓传酒》

会议的第三个环节是晚会表演,山河智能三大营销板块分别带来了自编自导的形式各异的精彩节目。充满童真童趣的狮子心表演、劲爆的摇滚歌曲、动听的男女声独唱与合唱,优美的舞蹈表演等,各种精彩节目令人目不暇接。一场全员参与的击鼓传酒游戏将晚会推上最高潮。

山河智能营销体系2017年度表彰大会和2018年营销目标责任状签约仪式圆满落幕,这是一场总结表彰大会,更是一场誓师动员大会。2018年的营销集结号已经吹响,时不我待,只争朝夕!开拓进取的山河智能人已经迈开大步,踏上新征程!用“奋斗创造幸福生活”!助力山河腾飞!开创更加美好的明天!

相关动态:山河智能 表彰 签约 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机