欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

中国重汽集团工会新春走基层慰问演出走进济南商用车公司

2018-02-13 来源:中国工程机械商贸网 0
  2月9日下午,中国重汽集团工会新春走基层慰问演出在济南商用车公司生产现场隆重举行,演出在开场舞蹈《欢天喜地》中拉开了序幕。中国重汽集团工会副主席鹿刚、济南商用车公司领导班子成员也来到演出现场,与广大一线职工欢聚一堂,喜迎新春佳节。

da74d21c-dc8b-49d7-a253-57004cfa2288.jpg
2018年新春走基层慰问

  集团工会副主席鹿刚对广大基层干部职工为企业做出的贡献表示了深深的谢意,他回顾了2017年企业发展成就,号召大家乘着“两会”东风,全面贯彻落实党的十九大精神,同心同德,扎实苦干,开拓创新,与时俱进,共创美好的明天。

  济南商用车公司党委副书记、工会主席初元友发表了热情洋溢的新春贺辞,并给广大干部员工拜年。

9f9e4052-d1eb-430f-96f8-60d4b7b1186e.jpg
2018年新春走基层慰问

  演出现场欢歌笑语,热闹非凡。集团工会特邀的几位著名艺术家和集团机关、济南商用车公司职工演员共同为大家呈现了歌舞、对口快板、魔术表演、大合唱等多姿多彩的节目;中国重汽书画协会的书法家们更是现场挥毫泼墨,将精心书写的春联送给观众席中的一线员工,向员工们送上新春的祝福和美好的祝愿。

  整场演出历时一个半小时,济南商用车公司的300余名干部职工观看了演出。

相关动态:中国重汽 走基层 慰问演出 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机