欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山重建机举行全员长跑比赛活动

——新生态、新山重、新跨越,奔向2018
2018-02-12 来源:中国工程机械商贸网 0
  为充分展现公司员工良好的精神风貌,增强企业的凝聚力、向心力和员工的归属感,共创幸福山重,2月9日,在新春佳节来临之际,山重建机举行了“新生态、新山重、新跨越,奔向2018”全员长跑比赛活动。

山重建机举行全员长跑比赛活动
山重建机举行全员长跑比赛活动

  此次活动,参赛队员分为女子组、青年组、中年组三组,全程约13公里。10:00,随着公司党委书记、董事长伦学廷发令枪响,参赛选手飞速冲出起跑线,比赛正式开始。

  尽管天气寒冷,但比赛过程中,选手们不畏寒冷,精神抖擞,坚持到底,既赛出了风格,又赛出了水平。

  此次长跑比赛,振奋了员工精神,展现了山重建机员工团结拼搏、昂扬奋发的精神风貌,激发了干部员工干事创业的激情。(本文来自山重建机)

相关动态:山重建机 机械 市场 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机