欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

德基机械西南办事处正式开业!

2018-02-11 来源:中国工程机械商贸网 0
  “春节临近年味浓,喜庆开业服务优!”

  2018年2月7日,德基机械西南办事处举办了一场隆重的开业庆典,在春节前为西南区域的客户送上一份特殊的礼物。德基机械总经理蔡群力女士与营销中心总经理刘金枝先生等领导出席此次庆典。开业仪式配上特色的民俗祭奠,总部与办事处同事们济济一堂,送上衷心的祝福。

微信图片_20180211083713.jpg
揭牌
微信图片_20180211083954.jpg
德基机械西南办事处正式开业!

  西南办事处位于四川省成都市,是继德基机械华北北京、华东上海、华南广东等地办事处成立之后,市场覆盖与服务提升的又一举措。剪彩与揭匾后,蔡群力总经理表达了对西南办事处的美好愿景,全力为西南区域客户持续提供更高品质的产品与服务,与客户共赢未来!

微信图片_20180211083957.jpg
德基机械西南办事处正式开业
微信图片_20180211083959.jpg
内部工作环境

微信图片_20180211084000.jpg
内部工作环境

微信图片_20180211084002.jpg
内部工作环境

  伴随西南办事处的开业,德基机械的销售、服务网络再次升级,德基机械将为用户提供更为及时而全面的服务。

相关动态:德基机械 办事处 开业 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机