欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山东临工成功入选“山东省创新百强试点企业”

2018-02-09 来源:中国工程机械商贸网 0
  近日,山东省发改委、组织部、科技厅、财政厅等六部门共同印发《关于公布山东省创新百强试点企业名单(第二批)的通知》,山东临工入选“山东省创新百强试点企业”。

山东临工成功入选“山东省创新百强试点企业”
山东临工成功入选“山东省创新百强试点企业”

  山东省创新百强企业是以企业发展动力向创新驱动转换为目标,以体制机制改革创新为引领,促进创新要素向优势企业集聚,提高企业的技术创新与管理创新、组织创新、商业模式创新能力,构建企业从技术研发、制造过程、营销模式到组织管理的全面创新生态链,成为具有全球影响力的创新领军企业,并示范带动全省企业创新发展,为“山东制造”向“山东创造”战略性转变提供有力支撑。

  创新百强企业的成功入选,彰显了山东临工在创新驱动发展过程中取得的不俗成绩,是山东临工科技创新、管理创新的重要体现,是对山东临工运营水平和经营效益的肯定。入围山东省创新百强(试点)企业后,山东临工将根据山东省创新百强企业创建工程的要求,充分利用好省、市各项相关配套支持政策,立足于成为国际化的工程机械领先企业的目标,为国家做出新的更大贡献。(本文来自山东临工)

相关动态:山东临工 机械 创新 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机