欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

科泰重工举行2018年第一期营销精英培训班

2018-02-09 来源:中国工程机械商贸网 0
  腊月的青岛,还是寒风侵肌、滴水成冰。2月7日,科泰重工2018年第一期营销精英培训班开始了,首先进行了为期一天的军事训练。姚录廷总经理进行了军训动员讲话,要求大家充分利用好这次军训机会,端正态度,统一认识,振奋精神,同时要严格服从教官命令,严格要求,全力投入,团结协作,要从此次军训中得到收获。

微信图片_20180208141747.jpg
姚录廷总经理作动员讲话
微信图片_20180208141751.jpg
李顺舟副总主持军训开班

    风雪中,在教官的指挥下,进行了立正、稍息、停止间转法、行进、齐步走、正步、整理着装、整齐报数、跨立等常规军训科目。“齐步走,一二一,一二一…,立定!”教官有节奏的喊着口令,每一位员工都在认真地听着指挥,生怕落下任何一个小环节……。教官耐心地纠正错误姿势,鼓励大家用心揣摩动作要领,直到达到训练要求。训练结束前,参训员工分队列进行了汇报检阅,大家队列整齐,精神饱满,步伐矫健,展现了科泰人的昂扬姿态。

微信图片_20180208141753.jpg
全体员工在风雪中参加军训

    对于科泰所有成员而言,工作中,吃苦耐劳和团结协作精神是不可或缺的。在谈及军训感想时,参训员工坦言,“开始的时候,不太理解培训期间军训的必要性,后来明白了,对于我们来说,军训是很有必要的一个环节,此次军训磨砺了我们的意志,锻炼了我们吃苦耐劳的精神,同时也培养了我们的团队协作精神。尤其对我们从事营销岗位的人员来讲,吃苦耐劳和团队合作的精神都非常重要,相信通过这次军训的锻炼,我们能更好地、以更积极的态度去工作。”

微信图片_20180208141756.jpg
整齐划一的动作展示着科泰人的风范

    对刚从前线归来的营销精英们而言,此次军训是一次“再淬炼”,对个人的习惯的养成和工作作风的转变都非常有意义,在军训中提高身体素质的同时,也有效得增强了纪律意识和团队意识,在团结协作中增强凝聚力。

微信图片_20180208141758.jpg
挺拔的军姿展示着科泰人的风采
微信图片_20180208141801.jpg
合影

    祝愿营销精英们2018年再创佳绩!相信2018年,科泰压路机销量会再创新高!(本文来自科泰重工)

相关动态:科泰重工 营销 培训班 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机