欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

JCB 员工获得Bryan Hildrew年度学徒奖

2018-02-06 来源:中国工程机械商贸网 0
  近日,JCB一名21岁的设计工程师DaisyCoombes,赢得了英国机械工程师学会颁发的BryanHildrew年度学徒奖,并获奖1500英镑以作为对她出色工作的鼓励。

  Daisy激情满怀的与一些国际听众分享她的经验,并打算用这1500英镑为第三世界国家的年轻人开放一个特殊的工程师工具。Daisy说:“我想让第三世界国家的年轻人也能有机会接触到机械工程的知识,所以我打算用这1500英镑与英国工程师学会合作开发一个工具包,帮助这些年轻人能学习到工程技能,能在日常生活中使用这些工程技能。”Daisy还决心鼓励更多的女孩子考虑工程师这个职业,并将她在学徒学习期间的经历分享给全国的年轻人们。

JCB 员工获得Bryan Hildrew年度学徒奖
JCB 员工获得Bryan Hildrew年度学徒奖

  2014年Daisy以物理、数学和产品设计全A的成绩高中毕业,然后加入了JCB的学徒培养计划。现在是JCBCompact事业部的设计工程师,主要设计迷你小型挖掘机

  Daisy补充道:“能获得此项荣誉,让我倍感荣幸。我经常为自己创造机会提升自己,JCB给了我很多机会让我尝试很多新鲜的事务。我是JCBSTEM学科的大使,经常回母校做职业会谈。我还被选中参与了全国“GetIn Go Far’”媒体运动,以推动学徒计划,并到访下议院向国会议员和政府官员介绍我的学徒经历。去年我还被选中作为全国学徒奖颁奖的主持,能在那么多观众面前展现自己,非常的有趣也让我很紧张。我加入JCB学徒计划时,11个人中只有4个女生。工程师这个职业对女性而言,是一个很棒的职业,学徒计划给许多人打开了这扇窗户,我强烈建议年轻人把学徒作为大学之外的一个备选方案。”

  JCB学习与开发发言人SimonWood补充说:“Daisy是一个很棒的工程师,在学校学习很努力,也是一个非常棒的学徒宣传者。她能勇于把我机会,并时刻准备各类挑战。虽然Daisy对自己的成绩表现的很谦逊,我希望Daisy的成绩能鼓励更多的年轻人进入到工程师这个职业。”

  Daisy不满足于现有的成绩,期望能继续提升自己。JCB将支持她继续完成机械工程的工程师学士学业,并帮助她获得特许工程师资格。

  特许工程师是英国按其工程师国家标准最高等级认证的、由英国工程委员会(相当于我国国家科协)注册的国际互认技术职称。在我国中国机械工程学会、中国电机工程学会等正开展该互认工作。(本文来自JCB)

相关动态:JCB 机械 市场 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机