欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

康明斯再战南极,科考建设大军又添新动力!

2018-02-06 来源:中国工程机械商贸网 0
  近日,配装康明斯QSL9.3电控发动机的柳工最新一代CLG856H装载机,及配装康明斯QSB7电控发动机的CLG920E挖掘机随着“雪龙”号和中国第34次南极科考队一起成功抵达南极登陆恩克斯堡岛。在那里,将做为建设中国第五个南极考察站的关键装备,助力南极科考。

微信图片_20180206094722.jpg
配装康明斯QSB7电控发动机的CLG920E挖掘机

  可能您禁不住要问,在最低温度达到零下44.5℃,台风风速达到37米每秒的南极,设备坚持的住吗?康哥说,有康明斯,没问题!

微信图片_20180206094724.jpg
康明斯QSL9.3电控发动机及QSB7电控发动机

  康明斯发动机助力柳工工程机械设备,在南极极寒之地,不负众望。在异常寒冷、常年冰封的恶劣环境下,康明斯发动机性能稳定可靠,在高寒缺氧的情况下能够顺利启动。在节油、环保的同时,噪音低,振动小,堪称极地作业工程机械的“贴心卫士”。

微信图片_20180206094725.jpg
配装康明斯QSL9.3电控发动机的柳工最新一代CLG856H装载机

  2016年,康明斯曾助力柳工设备作为中山站的基础建设和物料搬运主力军征战南极,其动力强劲,皮实耐用的品质得到了南极科考队的一致认可。

  不经历风雪,怎么显峥嵘?康明斯动力,用实力说话!(本文来自康明斯)

相关动态:康明斯 南极 柳工 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机