欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

中国重汽商用车销售部迅速行动 抢占市场先机

2018-02-05 来源:中国工程机械商贸网 0

在圆满完成了2017年的销售任务后,中国重汽商用车销售部的全体员工迅速从喜悦中平静下来。在集团公司“五个加强  八个支撑”工作要求的指导下,2018年刚刚开年,商用车销售部总经理鲍红亮与领导班子到各自负责的战区,指导各地分公司开展渠道动员会。

2018年新年伊始,商用车销售部围绕渣土车主流市场举行大型抢购活动,一方面抢占市场先机,另一方面也为方便用户提前准备车辆,帮助用户获取更大利润。目前,商用车销售部已在盐城、淄博、绍兴、临沂、呼和浩特、上海、济宁、吉林等地,蓬勃开展了“绿色渣运  创富18”活动,打响了开年的第一场战役,并取得了可喜的市场成果。

盐城站、淄博站鲍红亮进行了为期三天的走访与调研。在调研中鲍红亮强调,随着这几年社会发展,创建宜居型城市成为各级政府工作的重点,渣土车的管理首当其冲,新型智能渣土车势在必行,智能、低排放、严密封、安全可靠、防抛撒的新型智能渣土车成为城市建设的新宠。

针对盐城、淄博市场特点,商用车销售部以新斯太尔D7B渣土车的高舒适性、高经济性、高性能、高质量保证为基点打开了突破口,在“绿色渣运  创富18”活动中盐城站、淄博站各取得78台、101台订单。

随后,在绍兴、临沂站又取得113台、156台订单的成绩,不断刷新“绿色渣运  创富18”活动新成绩。

通过前期周密的策划部署和积极落实,2018年的渣土车市场已经显示出了良好的上升势头。在“绿色渣运  创富18”的各站活动中,市场反应巨大,市场和用户给予了积极的评价。

料市场之先机,补商销之短板,中国重汽商用车销售部全体员工正以实际行动践行着以市场为导向、用户为中心的经营理念,以时不待我、只争朝夕的精神投入到2018年的工作中,坚决抓好各项工作部署的落实,为完成2018年销售目标而努力。(本文来自中国重汽)

相关动态:中国重汽 渣土车 订单 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机