欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

自治区安委会莅临柳工考核安全生产工作

2018-02-05 来源:中国工程机械商贸网 0
  为考核在柳州市的自治区直属重点企业2016年度安全生产主体责任落实情况和安全生产工作完成情况,根据自治区安全生产委员会办公室《关于开展2017年度自治区重点企业安全生产工作考核的通知》的部署安排,1月23日下午,由自治区工信委副主任陈清任组长的自治区重点企业安全生产工作考核第三组一行7人,对柳工集团2017年安全生产工作进行考核。集团公司总裁、党委副书记郑津以及集团公司健康安全环保部等相关负责人迎接考核组检查。

  考核采取听取汇报、查阅相关资料等方式,并延伸抽查了股份公司以及肉联厂等两家子公司进行考核。考核结果报自治区安委会审定后公布。

  考核组对集团公司安全生产工作总体情况给予了肯定。同时,也指出了集团公司及各子公司在安全生产管理上存在的不足及改进建议,并要求集团公司各级党委、各职能部门、各子公司进一步强化落实安全生产主体责任,夯实安全生产管理基础,全面提升集团各子公司的安全生产管理水平,保证集团公司安全生产形势持续稳定好转。(本文来自柳工)

相关动态:柳工 机械 考核 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机