欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

中国重汽商用车徐州欣悦4S店与万顺达供应链签署合作协议

2018-02-02 来源:中国工程机械商贸网 0
  近日,在商用车销售部江苏汕德卡项目组经理朱兴群的见证下,中国重汽商用车徐州欣悦4S店与江苏万顺达供应链在徐州签署了战略合作仪式。

  最近几年物流运输平台的兴起不仅改变了物流行业的经营模式和盈利水平,手握的大量货源和驾驶员信息对物流企业和重卡销售行业来说都是稀缺资源,同时平台类企业也一直在探索如何为企业和驾驶员提供更好的服务。

  面对这种格局,在商用车销售部江苏汕德卡项目组的撮合下,徐州欣悦4S店和江苏万顺达供应链选择了强强联合,签署了战略合作协议,提升公司的竞争力,为客户提供更好的服务。(本文来自中国重汽 朱兴群)


相关动态:中国重汽 汕德卡 商用车 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机