欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

广西柳工总裁黄海波一行到重庆勤牛考察交流

2018-02-02 来源:中国工程机械商贸网 0
  2018年1月31日,广西柳工机械股份有限公司总裁黄海波等一行,在重庆惠工集团董事长王宗柏先生的陪同下,前来重庆勤牛考察交流。我司总裁邹贤明、董事长邹晴、技术总工余光伟、销售部长郑媛媛等出席座谈交流并陪同参观。

CgAGe1pyvACAH7vvAARhTgjiX4g944.jpg
广西柳工总裁黄海波一行到重庆勤牛考察交流

CgAGe1pyvAyAHhRkAAN5rqCLxk4655.jpg
合影留念

  这是继2017年11月邹总裁造访广西柳工和广西康明斯考察参观后,双方高层的又一次交流互动。座谈会上,双方针对技术研发、行业预期、产业整合、海外市场、业务运营等方面开诚布公地交换了意见。随后,邹总等陪同黄总一行参观了重庆勤牛自动化零部件生产车间及环保防尘装配生产线。 整个过程,双方高层领导坦诚以待,相谈密切,交流融洽。柳工一行对重庆勤牛的自主创新能力留下了深刻的印象,而柳工技术领先与创新领先的管理理念也深受重庆勤牛称赞。双方均表达了深度交流合作的强烈意愿。这是继2017年11月邹总裁造访广西柳工和广西康明斯考察参观后,双方高层的又一次交流互动。座谈会上,双方针对技术研发、行业预期、产业整合、海外市场、业务运营等方面开诚布公地交换了意见。随后,邹总等陪同黄总一行参观了重庆勤牛自动化零部件生产车间及环保防尘装配生产线。 整个过程,双方高层领导坦诚以待,相谈密切,交流融洽。柳工一行对重庆勤牛的自主创新能力留下了深刻的印象,而柳工技术领先与创新领先的管理理念也深受重庆勤牛称赞。双方均表达了深度交流合作的强烈意愿。(本文来自重庆勤牛)

相关动态:柳工 勤牛 生产线 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机