欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

蓄势待发 汉德新能源车桥全面上市

2018-02-01 来源:中国工程机械商贸网 0
  近日,作为国内商用车新能源车桥的领导者,汉德车桥顺应行业发展趋势,经过十余年潜心积累与研发,正式全面推出新能源车桥产品,以具有革命性的技术创新,推动中国商用车在新能源领域的快速发展。

W020180130498066058279.jpg

  汉德车桥早在2008年就开始致力于新能源车桥的研究和开发,特别是“新能源车桥研究开发与应用”被列入国家“863计划”后,承担着国家新能源客车桥开发的社会责任。经过数年的潜心研发,现已开发出全系列新能源车桥,产品涵盖了3t、5t、8t、11.5t中央电机驱动桥和13t轮边电机驱动桥,为客户提供了多样化的选择。

  汉德新能源车桥采用创新的设计思维,具备高度集成化的特点,即通过“电机+驱动桥”的集成化设计,使车桥自成动力总成,从而便于整车布置,而且电机驱动桥相对于“电机+传动轴+驱动桥”的传统方案,重量降低20%以上;采用圆柱齿轮进行传动,制动能量回收能力提升100%。经过与多家主机厂产品方案联合验证,其表现效果良好,且得到了客户的高度认可,具备了成熟的批量市场投放条件。为了满足市场需求,汉德车桥投资新建的新基地项目将于明年正式投产,具备了批量供应市场的能力。

  面对汽车制造业新能源、轻量化、智能化的发展变革,汉德车桥紧跟客户需求,坚持技术领先和国际化,在做强三大板块的同时,不断在新能源车桥等战略产品领域取得突破。汉德车桥正全方位坚持技术创新与管理创新,全系列产品以“迈向高端,挑战世界第一”为目标,真正实现成就客户的企业核心价值观,为客户提供更优质的产品和更满意的服务。(本文来自潍柴)

相关动态:潍柴 车桥 新能源 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机