欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

河北宣工:已设办事处 将参加雄安机械展

2018-02-01 来源:中国证券网 0

河北宣工近日接受机构调研时表示,公司已报名2018年4月份雄安新区的一个机械展,将会有设备到这个展览中。目前公司在雄安新区已经设立了办事机构,那边有营销人员,如果雄安新区规划下来,相关的建设展开,公司会很快对接,除了工程机械,包括高铁模板,东西已经做出来了,现在等验收,未来宣工的市场对接和产品创新公司会以公告方式向市场公开。

另外,河北宣工还表示,此次重组对河北宣工的原有上市业务会有极大的促进,即通过重组使盈利能力获得大幅度的提升,这在近期的资料上已经显现出来了,年度业绩预告也已经披露。通过这次重组,河钢集团对整个宣工版块的重视程度进一步提高,可以看到,重组之后河北宣工组织架构整体在集团范围内纳入一级子公司。未来宣工的发展,一是上市公司融资成本降低,制造成本大幅度下降,盈利能力大幅提升。另外从经营角度来讲,河钢集团越来越重视这个版块,对未来几年发展也有更明确的规划。

相关动态:河北宣工 雄安 重组 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机