欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

JCB 翻斗车新品系列正式下线

2018-01-29 来源:中国工程机械商贸网 0
  近日,第一批JCB翻斗车新品正式在JCB总部生产线组装下线,Hi-Viz系列是目前市场上工作视野好的产品。JCB是于2017年宣布研发生产新款翻斗车的,生产线位于Staffordshire郡的Rocester。该举动将为当地新增70个就业岗位。

JCB 翻斗车新品系列正式下线
JCB 翻斗车新品系列正式下线

  即将投产的翻斗车系列还包括载重量7吨的JCB7T-1 Hi-Viz型号,该产品针对建筑工地由于视野不好而频发的安全事故防范而设计。翻斗车系列型号均符合ISO5006:2017和欧盟EN474安全法规。

  目前下线的产品只是1-9吨共8个型号产品的一部分,欧洲对翻斗车需求最大的国家是英国和法国。

  JCB 翻斗车事业部董事总经理RichardButler先生说:“我们很高兴的宣布全新系列的JCB翻斗车能在英国生产制造,为客户们带来最新安全级别的产品。随着新品的上市,客户们可以在2月份举行的ExecutiveHire 展会上看到7吨和3吨的产品。”

  JCB 7T-1 Hi-Viz翻斗车的设计特点在于其优越的工作视野,更长的轴距,更低的重心能带来更好的稳定性。驾驶室采用ROPS/FOPS二级防护标准,以确保驾驶员安全。(本文来自JCB)

相关动态:JCB 翻斗车 机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机