欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

陕汽控股召开2017年民主生活会前党的十九大精神学习研讨会

2018-01-29 来源:中国工程机械商贸网 0
  1月23日,陕汽控股党委书记、董事长袁宏明主持召开2017年民主生活会前党的十九大精神学习研讨会。

  袁宏明带领陕汽控股班子成员以及党委办公室、党委组织部、党委宣传部负责人,再一次深入学习贯彻党的十九大精神,并指出,党的十九大是具有划时代意义的历史性盛会,十九大报告深刻回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,进一步指明了党和国家事业的前进方向。他表示,将坚决拥护并落实好党中央的各项决策部署,在工作、生活中发挥模范带头作用。他强调,要正确理解并认真学习十九大精神,结合企业发展,深入研究十九大提出的新概念,成为“高速发展向高质量发展”的受益者。袁宏明要求,大家要努力把党的十九大精神学深、学精,结合企业战略,履行好肩负职能,助推陕汽迈向高端。

  会上,大家还一同听取了销售公司关于“十九大对重卡市场的影响分析”的汇报,各与会人员分别结合分管业务,对十九大精神进行了深刻解读。(本文来自陕汽控股)

相关动态:陕汽 十九大 战略 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机