欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

沃尔沃建筑设备“迎风启航,把沃未来”大会在港召开

2018-01-27 来源:中国工程机械商贸网 0

1月27日,沃尔沃建筑设备在香港举办了“迎风启航,把沃未来”主题大会。本次会议正逢有“航海界的珠穆朗玛峰”之称的沃尔沃环球帆船赛停靠香港之际,沃尔沃建筑设备总裁Melker Jernberg先生,率沃尔沃建筑设备全球及中国区管理团队,邀请客户、经销商、供应商、媒体等各方代表出席大会,共同探讨中国工程机械行业的发展趋势,并介绍沃尔沃的可持续发展理念和应对方案。

深耕中国市场十五年,沃尔沃建筑设备一直密切关注中国经济的变化和发展,并持续不断地为中国工程项目提供优质的设备和创造性的现场作业方案。如今,随着中国城市化进程的加快和“一带一路”、“中国制造2025计划”等倡议的深入推进,中国工程机械市场的需求发生着日新月异的变化——更智能、更清洁、更具效率的作业设备将迎来更广阔的发展空间。

“中国是目前世界上最大的发展中经济体,基础设施投资和制造业规模巨大,并且还在持续增长中。我们非常愿意参与其中,通过产品和技术创新让工程机械行业变得更安全、更高效、更清洁。” 沃尔沃建筑设备中国区总裁岑家辉先生说道。

沃尔沃建筑设备中国区总裁岑家辉发表演讲
沃尔沃建筑设备中国区总裁岑家辉发表演讲

面对快速变化的市场环境,沃尔沃建筑设备坚持以创新为驱动,聚焦技术升级,不断满足客户对高施工效率、高环保性能设备日益增长的需求。2017年8月,沃尔沃建筑设备积极响应北京市最新的非道路动力机械排放标准,在业内率先向北京道路客户交付符合“京四”标准的Volvo P8820C ABG履带式摊铺机,彰显了其在市场的领先地位。“2018年,我们将会在中国市场推出多款新产品,满足中国市场需求,其中就包括前几日刚刚发布的沃尔沃刚性自卸卡车。”沃尔沃建筑设备销售支持与经销商发展副总裁陆三江介绍道:“除此之外,沃尔沃建筑设备还会致力于智能化产品的开发,依托于设备间的数据互联,帮助客户采集一手数据,为优化管理、控制成本、节能降耗提供可靠的信息,进一步提升工程机械项目的施工和管理效率。”

沃尔沃建筑设备投资(中国)有限公司销售支持与经销商发展副总裁陆三江介绍沃尔沃新产品动态

沃尔沃建筑设备投资(中国)有限公司销售支持与经销商发展副总裁陆三江介绍沃尔沃新产品动态

此外,沃尔沃建筑设备还重点介绍了将于2018年全新推出的沃尔沃客户整体解决方案,它囊括了沃尔沃建筑设备针对不同需求的客户推出的定制化的后市场服务方案,将沃尔沃种类多样的后市场服务产品进一步整合升级。“我们的目标是实现贯穿产品生命周期的优质服务,帮助客户实现业务稳定、可持续的增长。”沃尔沃建筑设备后市场与客户支持副总裁王亚东总结道。“在我们全新的服务体系下,客户将会获得更加专业、贴心、及时的后市场服务,同时兼具灵活性和经济性,免除后顾之忧。”

沃尔沃建筑设备投资(中国)有限公司后市场及客户支持副总裁王亚东介绍后市场业务动态

沃尔沃建筑设备投资(中国)有限公司后市场及客户支持副总裁王亚东介绍后市场业务动态

作为全球领先建筑设备和解决方案供应商,沃尔沃建筑设备在2015年,富有前瞻性地提出了 “零排放”、“零事故”和“零停机”和“十倍效率”的未来愿景,并在电气化设备、智能化设备和现场整体解决方案三大领域重点投入研发力量。目前,相关技术已经转化为概念样机,并在瑞典接受客户的实验性使用。

沃尔沃环球帆船赛东风队成员杨济儒同与会嘉宾分享见闻
沃尔沃环球帆船赛东风队成员杨济儒同与会嘉宾分享见闻

“沃尔沃建筑设备坚信建筑行业能够对社会发展做出积极的贡献。未来,沃尔沃建筑设备将继续深入数字化进程,秉持‘品质’、‘安全’、‘环保’的核心价值观,与社会各界一起共筑理想生活。”沃尔沃建筑设备总裁Melker Jernberg总结道。(本文来自沃尔沃建筑设备)

相关动态:沃尔沃 挖掘机 商用车 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机