欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

又一批厦工轮胎压路机顺利通过验收,即将远赴南美

2018-01-25 来源:中国工程机械商贸网 0
  近日又有一批厦工轮胎压路机批量出口订单顺利通过客户验收,即将迎着新年曙光,扬帆起航,运抵南美州。

厦工轮胎压路机
厦工轮胎压路机

  据悉,该批次订单来自南美大陆的阿根廷某用户,总价值超过了五千万人民币。经过多方比较,该用户最后选择了厦工XG6201P轮胎压路机,并签订了长期的合作协议,彰显了用户对于厦工品牌的信赖。

验收现场
验收现场

  近日,随着产品相继生产下线,该用户特别指定其代理人专门抽空来到厦工三明道路机械生产基地参观考察,深入压路机生产车间,实地查验产品生产流程的每一步骤,并进行了各类操作检验,最终顺利验收了该批次轮胎压路机产品。

点赞厦工
点赞厦工

  该用户表示,专业、创新、优秀的过程管理,将为优质的产品及后续服务提供保障,这也是他们选择与厦工合作的最重要原因。

  对于厦工而言,这是一份沉甸甸的信赖,也是一份催人奋进的鼓励。

  厦工XG6201P型轮胎式压路机优势分析:

  这是一款厦工自主研发的静作用压路机,特别适用于高等级沥青路面、混泥土、碎石层和路基的压实作业。

厦工XG6201P型轮胎式压路机
厦工XG6201P型轮胎式压路机

  该款产品具有多重优越性能:

  1、采用特制充气轮胎对铺层进行压实,由于轮胎弹性所产生揉压作用,使压实材料能各方向产生位移,形成均匀而密实的表面而无裂纹,可延长表层使用寿命。

  2、宽敞明亮的空调驾驶室,视野开阔,能完全避免压边、弯道、拐角中的压实死角。

  3、变速箱采用控制手柄,三档变速设计,能分别满足压实和转移工地的需求,操纵轻便灵活,手感舒适,大大减轻驾驶员劳动强度。

  4、功能齐全,前后轮独立的洒水系统,保证每个轮胎洒水的均匀。

  5、检修方便,发动机罩开启简单,采用可翻盖板结构,电瓶、水泵等部件检查保养非常简便。(本文来自厦工)

相关动态:厦工 压路机 出口 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机