欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

新年新起点 约翰迪尔6B启航版扬帆湖北

2018-01-25 来源:中国工程机械商贸网 0
  新年伊始,铺天盖地的迪尔绿已将春意带到湖北大地约翰迪尔与经销商组织了多场全新约翰迪尔6B启航版拖拉机田间演示活动,陆续吸引了近300位用户慕名而来,亲自体验迪尔新年新品。

约翰迪尔6B启航版拖拉机现场演示会来到湖北
约翰迪尔6B启航版拖拉机现场演示会来到湖北
6B启航版耙地演示

6B启航版耙地演示

  说起约翰迪尔明星产品6B系列拖拉机,相信很多用户对它都不陌生,全新推出的6B启航版拖拉机在继承了6B系列强劲动力,可靠质量的同时,提升了约翰迪尔大马力拖拉机产品在水田作业方面的适应性,很受中原地区水旱田兼做用户的关注和欢迎。

迪尔人员为意向客户答疑解惑
迪尔人员为意向客户答疑解惑

  演示会现场,迪尔6B系列启航版1204拖拉机进行了旋耕、深松、耙地等作业演示,向现场用户直观展示了迪尔发动机强劲动力及优秀的作业质量,配合德国设计的变速箱,标配强压提升器,更好地保证了在硬质土壤的旋耕深度,进一步提高了作业效率。用户对6B启航版的作业效果感到非常满意,经销商现场接受多位用户洽谈咨询,气氛火爆。

热情的用户对6B启航版拖拉机非常满意
热情的用户对6B启航版拖拉机非常满意

  新的一年,约翰迪尔6B启航版120马力和140马力拖拉机,助力中原及辽吉用户以动力输出轴为主的作业需求,扬起风帆,全新启航。(本文来自约翰迪尔)

相关动态:约翰迪尔 农机 机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机