欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

海伦哲电力抢修专用车辆技术荣获福建省科技进步二等奖

2018-01-23 来源:中国工程机械商贸网 0
  近日,由福建省人民政府为海伦哲“主动应对突发事件的电网全景应急救援关键技术及应用”项目颁发了福建省科学技术进步奖二等奖的奖状。

773dc54553e94a29997eeb4f2df350a2 (1).jpg
海伦哲电力抢修专用车辆技术荣获福建省科技进步二等奖

  “主动应对突发事件的电网全景应急救援关键技术及应用”项目是由国网福建省电力有限公司联合海伦哲等多家单位共同承担。在项目的实施过程中,我公司主要承担了线缆收放、卷盘轴的驱动、移动箱变、旁路负荷等相关技术的研究,目前以上技术均已在我公司电力抢修专用车辆上实施。(本文来自海伦哲)

相关动态:专用车 海伦哲 科技进步 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机