欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

千呼万唤“鹿”出来 约翰迪尔中国市场再添生力军

——E130履带式挖掘机新品受追捧
2018-01-16 来源:中国工程机械商贸网 0
  2018年1月11日,来自全国各地的百余名经销商和大客户集聚约翰迪尔天津工厂,这次将大家召集来的是一只全新的“小鹿”——约翰迪尔E130履带式挖掘机

约翰迪尔E130履带式挖掘机
约翰迪尔E130履带式挖掘机

  自2013年进入中国工程机械市场以来,约翰迪尔这只“跳跃的小鹿”不断迸发出新的生机与活力。截至目前,约翰迪尔已向中国市场投放包含E210/E210LC、E230LC、E240/E240LC、E260LC、E300LC、E330LC、E360/E360LC、E140LC、E130在内的12种型号的挖掘机,以及WL53、WL56两款5吨轮式装载机。约翰迪尔工程机械中国区销售及市场总经理郎云在1月10日的答谢晚宴中表示:“未来,将会有更多型号的产品在天津工厂实现生产制造,日益丰富的产品线将不断满足国内市场和用户的多样需求。”晚宴现场,来自东南亚的客户谈及约翰迪尔,更是竖起大拇指,赞叹连连!

承我质者,载我之名
承我质者,载我之名

在华起点

在华起点
技术引进与全面发展

技术引进与全面发展

沉甸甸的荣誉让人心生敬佩

沉甸甸的荣誉让人心生敬佩
不忘初心

不忘初心

  企业文化是一个企业的灵魂,约翰迪尔的企业文化,就浓缩在其展厅中。进入天津约翰迪尔展厅,扑面而来的是浓浓的土地情结,“承我质者,载我之名”更好地诠释了约翰迪尔创始人的座右铭——“我绝不会把自己的名字刻在不能体现最佳品质的产品上”。作为约翰迪尔服务中国的重要历史见证,展厅凝聚了众多颇具历史意义的时刻,生动地将迪尔的企业文化,核心价值观及产品竞争力传达给广大经销商及用户。许多用户都是第一次参观约翰迪尔展厅,有好奇,但更多的是尊敬与叹服。“服务与土地息息相关的人们”,成立于1837年的约翰迪尔,历经180多年的发展,初心不改,根基厚植,只为服务于更多的客户。“诚实”、“优质”、“品质”、“创新”,走出展厅,许多用户对约翰迪尔的核心价值观已铭记于心。

参观发动机工厂
参观发动机工厂
每一处标签都是责任与进步的标识

每一处标签都是责任与进步的标识

  有了灵魂的约翰迪尔,还有一颗强大的“心脏”。在约翰迪尔(天津)发动机工厂,大家感受到的是“原装心脏”无法比拟的优势。天津发动机工厂是约翰迪尔在全球投资建设的第6家发动机工厂,该厂主要生产2.9升、4.5升、6.8升发动机,为同一园区的农业设备和工程机械提供着强劲动力。“都是自己生产发动机啊,了不起!”不少客户参观完发动机工厂后,都更加坚定了购机的信心。一直以来,约翰迪尔的研发投入比领先同行,发动机的研发和创新,是其中必不可少的部分。通过真正了解客户的需求并结合创新的技术,约翰迪尔发动机能够更大限度地减少对环境的影响,在提高燃油经济性的同时,保持空气清洁,满足排放法规。搭载约翰迪尔发动机的设备有着无法比拟的燃油经济性,应用集成也使约翰迪尔在发动机、传动系统、液压系统、电控单元、冷却组件和其他车辆系统的集成上取得了效率最大化,提升了用户的整体价值。

山东客户兴奋地讲起了这张来自于他们施工的照片,现场为约翰迪尔代言
山东客户兴奋地讲起了这张来自于他们施工的照片,现场为约翰迪尔代言
宽敞的驾驶室,座椅可180°放平,让用户们欣喜不已

宽敞的驾驶室,座椅可180°放平,让用户们欣喜不已

约翰迪尔对质量的承诺从未改变

约翰迪尔对质量的承诺从未改变

  在约翰迪尔工程机械工厂里,有着大家最熟悉的产品,却也有着大家不曾真实体验过的装配生产线。双工作台,六轴联动数控加工中心;没有最高,只有更高的焊接技术与质量管控;技术卓越的挖掘机装配线;约翰迪尔用行动践行着对品质的承诺。智能化的先进生产线、整齐划一的装配线、精细化的作业管理、及时高效的资源配置、严格的质量控制,约翰迪尔的产品线既可以实现大批量量产,又可以根据用户和市场需求,进行小批量、多型号进行生产,一个基于数字化制造与信息化管理的约翰迪尔工程机械工厂逐步展现在大家面前。在这里,大家终于见到了盼望已久的E130挖掘机。这是约翰迪尔在中国推出的第二款10吨级产品。作为E140LC兄弟机型,E130挖掘机搭载了成熟稳定的约翰迪尔PowerTechTM4045四缸4.5升柴油发动机,功率高达80kw,发动机采用了先进的湿式缸套设计,大修周期更长,可靠性更高,维修保养更加方便快捷,并为其匹配了可变速风扇,实现更佳的节油效果。涡轮增压器自动延迟熄火延长了使用寿命。同时,E130整车液压系统采用了电液控制高功率液压泵和先进的“约翰迪尔智能液压控制”(JD-IHC)系统,与约翰迪尔发动机进行了深度匹配,能够提供三种专属工作模式,系统自动针对起重、破碎和其他附件进行优化匹配,帮助操作者实现更优的生产效率。

E130履带式挖掘机
E130履带式挖掘机

用户开着约翰迪尔的挖掘机,那叫一个行云流水

用户开着约翰迪尔的挖掘机,那叫一个行云流水
天气虽冷,但大家讨论起来热情高涨

天气虽冷,但大家讨论起来热情高涨

  “我们不仅重视您的想法,更将之视为成功的关键”。E130挖掘机在研发过程中的各个节点都充分听取了国内客户的意见,是继E140 LC之后开发的针对中国市场打造的细分产品,为了实现机动灵活性和多样适应性而设计,是约翰迪尔的匠心传承!绕机讲解结束后,大家都迫不及待地试乘试驾。经典的E360LC也是大家的“心头好”!“不错!”“很好!”“够劲儿!”“你下来,让我也试试”……一时间无法上车体验的人一边催促着,一边绕着机器仔细研究。“都说是大品牌,今天一看,果然名不虚传啊!哈哈,我看行,得买一台。”来自山东的用户掩饰不住满脸的兴奋。

  “闻于心,践于行”。一场约翰迪尔的工程机械之旅在意犹未尽中接近尾声。返程的大巴上,大家仍旧乐此不疲地探讨着,一张张热情洋溢的笑脸,或许就是对约翰迪尔最大的肯定。郎云说,2018年,约翰迪尔40吨级的大挖也将上市,未来,约翰迪尔将向着更小吨位和更大吨位不断扩充挖掘机产品线,以期满足更多用户的需求。2017年,中国挖掘机市场销量成功突破14万台,达到140303台,同比增长99.52%。随着“一带一路”倡议的日渐推进以及基础设施建设、能源改革和城镇化等方面的稳健投资,中国工程机械市场的强劲需求正在不断释放。2018,约翰迪尔将携手更多用户,一起出发!

相关动态:约翰迪尔 挖掘机 新品 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机