欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山东东上董事长王庆华:不忘初心 做精做强 不负新时代

2018-01-15 来源:中国工程机械商贸网 0
  2017年12月13日至17日,中国龙工2018年营销工作会议召开。会上,山东东上董事长王庆华作为代理商代表讲话。以下是讲话内容:
  站在这光荣的领奖台上,领取由尊敬的李主席颁发的奖状,我作为代理商代表,感到非常荣耀,非常激动,更是无比珍惜!

山东东上董事长王庆华
山东东上董事长王庆华

  借此机会,说三句话。

  第一句话是:感谢!

  感谢李主席,感谢龙工控股公司领导,感谢龙工各营销板块管理团队!感谢代理商同仁的帮助!

  还要感谢我们东上公司赵梅总经理带领的同事们和合作伙伴们!

  第二句话是:饮水思源,人不能忘记初心。

  静下心来细想,其实,我们大家一直都是在追赶龙工事业的路上,走到了今天,一起见证了龙工各业务板块可喜可贺的成绩。作为代理商,一是跟着龙工走对了方向,二是有一个不忘初心的心灵约定,让我们彼此,一直坚持着努力着坚守着。

  当初,没有成为代理商时,羡慕、仰视龙工大厦,我们心里有个梦想。

  后来,有了代理资格,成了代理商时,我们拥有了这个梦想。

  我们兴奋,我们发奋,我们激动!攥紧拳头,必须把这个梦想当事业去做,必须当全体员工的共同事业去做,还必须应该当作几代人的基业长青的事业去做。

  这就是我解读的龙工代理商的初心。

  因为初心的力量,初心的执着,初心的成长,让我们做任何事,都能用心,都在走心,时刻保持有心劲、有激情的状态,也让我们不断地、慢慢地成熟和成长了起来。

  所以,我们不能忘了当初的选择,不能忘了当初起步时的约定,现在,唯有更加珍惜龙工代理权的资源,我们的事业才会更加有光彩,更加有价值和更加有意义。

  第三句话是:抓住机遇,做精做强,不负这个新时代。

  作为龙工代理商,感觉很幸运。在龙工平台上,有产品,有品牌,有信誉,更有精良的管理团队。

  在龙工平台上,还有温馨丰富的精神财富,比如,有龙工大家庭文化,有效率推动未来的理念,有感情加管理的呵护,有“一大原则,三大优势”,有“按实归真,收放自如”的八字方针。

  总之,跟着龙工,每一天都会有充实做事的机会,分享着的同时,物质财富会增加,精神财富会增加,有尊严,有地位,更有成就感。

  再次感谢李主席对代理商的厚爱!感谢控股公司管理团队!感谢全国代理商同仁的一路同行!我们继续跟着李主席的指引,传承龙工元素,沉淀龙工基因,踏着龙工旋律、跟紧龙工节奏,一起把龙工事业做的更好!一起走向更加美好的共赢共享的新时代!

  最后,预祝龙工营销大会圆满成功!祝各位领导,各位龙工大家庭成员,万事如意,心想事成,家庭美满幸福!

  谢谢!(本文来自龙工)

相关动态:龙工 代理商 营销 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机