欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

宝骊为“一带一路”战略项目添力

2018-01-12 来源:中国工程机械商贸网 0
  多维联合集团是一家以绿色建筑钢结构系统与金属围护系统为主导产业,集“设计研发、精益制造、施工管理、国际贸易”于一体的综合服务商。

  作为国家住建部颁发的房屋建筑工程(钢结构)施工总承包一级资质企业,多维联合集团先后服务了众多知名企业,如宝马汽车、三星电子、中国石油等,并参建了国家大火箭、国家大飞机、APEC会议中心等重点项目。

  今年,在国家“一带一路”战略引领下,多维联合集团更承接了众多海外项目,如埃塞俄比亚轻纺园、加纳空军机库、哈萨克斯坦世博主场馆等。

宝骊叉车
宝骊叉车

  2017年宝骊叉车有幸与多维联合集团取得合作,初期的十多台订单车已于12月底交到多维集团的北京总部,其中部分车辆将分配到全国各地的23个分公司进行使用。

作业现场
作业现场

  第一批订单的车型以电动平衡重叉车为主,主要用于厂区内物料、板材的搬运作业,另有数台大吨位叉车将满足厂内重量级货物的搬运需求。此外,由于业务拓展,多维集团后期还将为全国各地分公司再采购数十台叉车,宝骊叉车凭借优异的表现已成为了他们的不二之选。

  宝骊叉车将不忘初心,一如既往地努力提高产品的品质与服务,为客户提供品类丰富、高效便捷的服务。(本文来自宝郦

相关动态:宝骊 叉车 一带一路 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机