欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

新年新气象 方圆集团成套设备有限公司订货形势良好

2018-01-12 来源:中国工程机械商贸网 0
  新年伊始,方圆集团成套设备有限公司各类搅拌站订货势头良好。

  新的一年,良好的开端,方圆集团成套设备有限公司各部门迅速行动起来,抓紧点滴时间,力求在最短的时间内完成合同订单,用实际行动来保证销售发货需求。

微信图片_20180112132530.jpg

新年新气象 方圆集团成套设备有限公司订货形势良好
方圆集团成套设备有限公司
方圆集团成套设备有限公司

  目前,数台搅拌站正在陆续发货中,近期将陆续发往用户工地投入使用,大批服务人员也已派达各工地进行现场紧张安装、调试。新年新气象,成套设备有限公司正以此为契机,团结一致,同心协力,发扬方圆人开拓创新、不断进取的拼搏精神,昂首踏上新征程,掀开2018年新的篇章。(本文来自方圆集团成套设备有限公司 鞠华强)

相关动态:方圆 成套设备 订单 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机