欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

销量近万台 同比暴增300%!锡柴发动机青海实力圈粉

2018-01-12 来源:中国工程机械商贸网 0
  日前,主题为“传承经典,持续领航”一汽解放青海区域大马力牵引购车狂欢会在西宁市举行,300多位用户及经销商代表共同见证搭载锡柴奥威CA6DM3(13升)发动机的解放新J6荣耀登场。当天即斩获订单88台。

  据了解,锡柴奥威CA6DM3(13升)发动机是锡柴为满足多拉快跑的高端物流运输市场需求,推出的重型、轻量化的动力产品。该发动机具备150万公里长寿命、10万公里长换油、轻量化等八大核心技术。同时,还特别配备了国内首创的独立摇臂制动技术,相比固链式制动技术制动效率提升了30%,安全性能大大增强。

  凭借大功率、长换油、长三包、低油耗、够安全的特性,锡柴奥威CA6DM3(13升机)一经推出就迅速成为市场新宠,今年以来,销量已近万台,在青海区域的销量更是同比增长300%以上。(本文来自锡柴)

相关动态:锡柴 发动机 市场 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机