欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

情真意切 写在书信里的中联重科服务故事

2018-01-12 来源:中国工程机械商贸网 0
  “周慧是让我非常感动和赞赏的一位服务工程师。他总是尽职尽责,把工作做得尽善尽美。急用户之所急,真正的践行了用户至上……”一封来自贵州客户的感谢信如此写道。信中,字里行间都充满了对中联重科贵州服务站服务工程师周慧的感激之情。

  “其实也没什么,就本职工作而已”,被客户极力称赞的主人公——周慧笑道,“很感谢客户的认可”。

  周慧,自2003年进入中联重科起重机分公司以来,就一直从事着一线服务,为中联重科北京、天津、河南、河北等多地汽车起重机客户提供着售后服务保障。十五年的技术沉淀加上认真负责的态度,为他赢得了极好的客户口碑。这次驻守贵州服务站还不到半年,客户又被其 “急用户之所急”尽职尽责的精神所感动,特意发来感谢信,称他为“我最赞赏的服务工程师”。

  客户在信中写到的是周慧到某大型游乐场施工现场的那次服务。

  那是一天早上,客户的汽车起重机在一个新建的游乐场施工完后整车无动作,大臂收不回。当时,游乐场第二天就要开园,如果当天设备不开走就得在园内滞留两个多月。“当时那个急呀,我赶紧拨打了中联重科客服400电话,立马工程师周慧就与我联系了”。从贵阳出发到荔波距离300多公里路程,知道客户着急的周慧仅4个小时后就赶到了现场。

  询问事情经过之后,周慧立马开始检查,清洗了阀后,大臂正常了。周慧又对整车进行巡检,建议客户及时更换配件,不过配件得从贵阳仓库去拿,这样一往返可能就到半夜了。

  看出了客户的焦虑,周慧告诉客户:“放宽心,不管多晚我都会过来!”果然,到半夜十二点多,客户看到周慧风尘仆仆地赶来了。漆黑的游乐园里,借着手机电筒的微光,周慧好不容易把配件更换了下来。

  “一试车,车子果然好了,我看到他的衣服已被汗水给浸得湿透。事情解决好后,我才得知周慧从早晨出来到凌晨快20个小时,一口饭都还没吃。”客户信中写道。

  好服务赢得好客户,该贵州客户已是中联重科的“铁粉”,自购入首台中联重科汽车起重机后,便成为企业的忠实用户,现拥有汽车起重机十余台。并打算在近期再添购一台中联重科汽车起重机。

  最后,客户在信中写道“通过周慧的服务工作,我更了解了他的人品和做事风格,他是一位对本职工作很执着的服务工程师,认真负责、兢兢业业。我想,中联重科之所以能在起重机行业中持续领先,与周慧这样的服务工程师的辛勤工作是分不开的。祝中联重科明天一定会更好!”(本文来自中联重科)

相关动态:中联重科 服务 起重机 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机