欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

波兰外商到冀中装备石煤机公司寻求合作

2018-01-12 来源:中国工程机械商贸网 0

1月10日,来自波兰某矿业公司的两名高层专程到冀中装备石煤机公司交流考察,期望在煤矿辅助运输领域寻求合作。

石煤机公司煤矿井下辅助运输产品长期在业内处于领先地位,研制的异形轨轨道成套设备、大功率液压齿轨车、水平转弯高速架空乘人装置、电机车、新能源无轨胶轮车等一批煤矿辅助运输产品引领行业前沿技术

在交流过程中,波兰客商介绍了波兰煤矿地质条件、企业基本情况、业务范畴,重点就煤矿辅助运输板块的产品品种及技术先进性进行了介绍。希望能与石煤机公司在技术、市场、管理等方面开展合作,共同提升煤矿辅助运输装备制造水平。

石煤机公司表示将会对该合作项目进行充分调查研究,促进合作达到预期效果。随即双方就合作模式、相关事宜进行了初步交流探讨。(本文来自石煤机 李昕泉)

相关动态:石煤机 波兰 考察 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机