欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

第二批30辆HOWO-T7H牵引车交付吉林物流公司

2018-01-12 来源:中国工程机械商贸网 0
  近日,30辆中国重汽T7H牵引车在通化成功交付吉林省某大型物流公司,这是该物流企业第二次批量采购中国重汽曼技术产品。

第二批30辆HOWO-T7H牵引车交付吉林物流公司
第二批30辆HOWO-T7H牵引车交付吉林物流公司

  该物流公司为吉林省规模较大的物流企业,主要从事粮食、煤炭、钢材运输等业务,在当地属于标杆型企业,对周边运输市场具有较大影响力。2016年随着运量增长,用户在对多家知名品牌产品进行综合考量后,选择了中国重汽曼技术HOWO-T7H牵引车,第一批采购10辆。通过一年多的使用,复合版T7H牵引车的承载力、车速、油耗、舒适性等方面表现优异,为企业创造了可观的经济效益,得到用户的高度认可,于是,该物流企业再次批量性采购30台T7H。(本文来自中国重汽)

相关动态:中国重汽 交付 物流 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机