欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

从0到95%,看徐工起重机如何接管菲律宾重大能源建设

2018-01-11 来源:中国工程机械商贸网 0
  一个雄踞东方、陆海相通,一个千岛环绕、临海而居,中国和菲律宾,两个隔海相望的国家,注定充满无限交集。

dadd8e8d6df741af9546cf4520c5d2f5.png

  两千年前就是海上丝绸之路的重要驿站,直到今天,菲律宾仍流传着让人向往的丝路传说!

  两千年后,发起于中国的“一带一路”,使得政策沟通、道路联络、贸易通畅、货币流通、民心相通这一系列发展政策,唤醒了这个国家“丝绸之路”的尘封记忆。

  参与基础设施建设,徐工得到菲律宾总统青睐

6a9f922227464bb0a4885b7d13f25c42.png

  今年初,徐工集团董事长王民率领徐工集团代表团访问菲律宾期间,得到杜特尔特的亲切接见。王民董事长向杜特尔特总统介绍了徐工集团的总体情况,以及徐工自1992年以来在菲律宾的经营情况。杜特尔特总统对徐工集团为菲律宾经济建设提供的支持表示赞赏。

  从0到85%,徐工成为菲律宾这个大项目的主力军

35559c612ca546a7b14759c5d7000d3d.png

  两年前的今天,随着一批徐工越野轮胎起重机的进入,菲律宾最大炼油厂内,GROVE和KATO设备相继离场,包含越野轮胎起重机、履带起重机等共30台徐工设备占总设备的85%以上,徐工起重机正式接管了这个大型施工项目。

  从85%到95%,“量变”到“质变”的背后,徐工起重机带来全方位价值

d0b700a9dfc7461d9b45800e0c17df46.png

  近期,随着工程进入新阶段,RT70E、QUY150在内的多台全新徐工起重机产品再次出现在菲律宾炼油厂项目基地,徐工设备占比已达到95%,几乎覆盖每个施工环节。

c0d6c14844ec4edc89ae9ea34bafefb4.png

  两年时间,从无到有、从0到95%,从尝试使用,到充分认可,再到整体替代,来自中国的高端起重机品牌凭借近千个日夜的出色表现,彻底打动菲律宾工程施工方。在异国他乡的无数个日夜,徐工起重机高品质、高效率、高可靠性已传为佳话!

7467209f9b1840a6b6dd34cc190f3616.png

  不忘初心,在珠峰登顶的进程中,徐工从不畏惧考验。当前,借助“一带一路”战略东风,徐工起重机械正开辟全球舞台,而这也是中国装备制造扬名海外的重要机遇。(本文来自徐工)

相关动态:徐工 工程机械 一带一路 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机