欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

方圆集团起重机械有限公司召开2017年工作总结大会

2018-01-11 来源:中国工程机械商贸网 0
  1月4日上午,方圆集团起重公司2017年工作总结大会在分公司会议室召开,公司经理王乐乐总结了2017年的成绩和不足,并对2018年的工作进行了分析部署,要求全体干部职工一定要把质量放在首位,只有做精做优产品,才能在竞争激烈的市场中赢得订单;要持续开展技术创新,对产品继续优化,使之通用化;全体员工不断加强学习,提高自身的专业技术水平。

微信图片_20180111101945.jpg
方圆集团起重机械有限公司召开2017年工作总结大会

  集团副总经理刘忠亲临起重公司工作总结会现场,对公司一年来的技术创新、售后服务等各项工作给予充分肯定,并用具体数字分析了公司近三年来的各项工作业绩变化情况,阐述了企业管理处2017年组织开展针对提高管理人员及中层干部综合素质的技能考试的重要意义,要求广大干部职工时时刻刻抓紧专业知识学习,提高自身素质,以感恩之心对待各项工作,为集团公司的稳健发展做出更大贡献。

微信图片_20180111101949.jpg
与会人员合影

微信图片_20180111101950.jpg
用户满意服务明星

  会后,刘忠副总经理勉励售后服务人员一定要虚心学习、扎实工作、爱岗敬业、诚信服务、再创佳绩,并特别祝贺梅永雷同志在2017年中国工程机械工业协会用户工作委员会年会上荣获“全国用户满意服务明星”称号,并与分公司领导及服务明星合影留念。(方圆集团起重机械有限公司  赵波)

相关动态:方圆 总结 服务 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机