欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

10台JCB Loadall伸缩臂叉装车,助力客户事业上新高

2018-01-09 来源:中国工程机械商贸网 0
  近日,爱尔兰当地一家租赁公司DiggersDirect新购置了一批10台JCB全新型号540-180Hi Viz Loadall伸缩臂叉装车,率先成为该地区能为客户提供该型号的公司。这些设备将用于满足当地建筑用户的工程施工的需求。

JCB Loadall伸缩臂叉装车
JCB Loadall伸缩臂叉装车

  540-180 Hi Viz型号最大举升高度为18米,最大载重量为4吨。该产品的主要目的在满足租赁公司的需求-最小化的运营成本,更快的作业速度和更好的作业视野,更高的举升高度和前伸距离。

  540-180 Hi Viz型号主要特点如下,较前代产品相比:

  举升高度提升5%。

  前伸距离增大10%。

  SAE服务能力评分优异50%。

  1000小时的服务成本减少50%。

  作业循环速度提高20%。

  Diggers Direct董事KenDillon说:“JCB 伸缩臂叉装车Loadall是更能满足客户需求的设备,二手残值率更好。新购置的这批设备,在举升能力和工作视野方面非常卓越,已经交付到了客户工地投入使用。”

  Diggers Direct公司现有535-125Loadall伸缩臂叉装车、3CX挖机装载机,还有大量的紧凑型和履带式挖掘机、侧卸车、压路机等设备。该公司参建了爱尔兰很多的项目:如都柏林港口隧道,都柏林机场枢纽,都柏林轻轨电车项目等。

  540-180配置了JCB EcoMax T4F 发动机,额定功率55kW,无需DPF或DEF装置,客户减少了经营成本。配置的4速动力换挡变速箱,最大行驶速度可达29km/h。(本文来自JCB)

相关动态:JCB 叉装车 租赁 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机