欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

包钢集团董事长、党委书记魏栓师来北奔重汽走访调研

2018-01-05 来源:中国工程机械商贸网 0
  2017年12月19日,包钢(集团)公司董事长、党委书记魏栓师一行到北奔重汽走访调研。北奔重汽董事长、党委书记 王世宏,总经理、党委副书记汪宝营热情接待了魏栓师一行,双方在总装公司一楼会议室就深化在汽车钢、物流等领域的合作进行了座谈。包头市青山区区委书记郭文焕应邀参加座谈。北奔重汽副总经理金铮,总工艺师刘在海,总经理助理、营销公司总经理齐玉兴和有关部门领导参加座谈。

  座谈会上,刘在海通报了包钢汽车钢在北奔重汽试制情况;齐玉兴介绍了北奔重汽产品解决方案,希望为包钢提供高效稳定绿色的物流服务。

  魏栓师表示,两家兄弟企业建立了非常好的合作关系,互为上下游的合作空间十分广阔,感谢北奔重汽在汽车钢产品试制方面给予包钢的支持。包钢汽车钢产品在北奔重汽完成试制给予包钢巨大鼓舞,增强了包钢的信心。包钢将认真梳理问题,提高产品质量和稳定性,满足北奔重汽对汽车钢产品的需求。钢铁企业物流需求巨大,物流产业是包钢“十三五”重点发展的新兴产业,对于汽车以及物流信息化管理系统都有需求,希望在这些领域加强同北奔重汽的合作,提升包钢物流产业的发展。

  王世宏表示,包钢汽车钢产品在北奔重汽的试制工作开展顺利,符合北奔重汽对原材料采购的设计、使用要求。双方作为包头两大重要产业基地,在合作方面有着得天独厚的地理优势和产业互补优势,合作前景广阔。未来,北奔重汽将全力以赴支持包钢汽车钢产品的试验与试制工作,在产品技术升级展开深层次合作。同时,包钢巨大的物流运输需求也为北奔重汽提供广阔的市场,希望与包钢在物流领域加强合作。

  座谈前,魏栓师一行参观了北奔重汽驾驶室公司、总装公司,实地了解集团公司生产流程,对钢材产品的需求情况。

相关动态:重卡 北奔 调研 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机