欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

泰富重装集团董事长张勇2018年元旦贺词

——永不放弃·相信未来
2018-01-02 来源:中国工程机械商贸网 0
  时间的脚步,坚实地迈向年终岁首;生活的脚步,总是一如既往阔步向前。翻开新的一页,总有许

  多美好值得期待。你好,2018。

泰富重装集团董事长张勇
泰富重装集团董事长张勇

  此刻,我谨代表泰富重装集团,向辛勤工作的全体泰富员工及家属,向与泰富携手并进、同舟共济的广大客户与合作伙伴,向始终关心、支持泰富事业的各级领导与各界友人,致以最衷心的感谢和最诚挚的祝福!

  对于泰富而言,过去的2017年是极不平凡的一年。

  这一年,我们取得了一些成绩:

  我们的业务发展迅速,工业工程总承包模式进一步得到市场认可,为公司发展打下了坚实基础;

  我们的产业布局得到深化,智能制造产业园区队伍日益壮大,泰富华中智能制造产业园成功试产、泰富华东智能制造产业园顺利开工、泰富安东智能制造产业园也已奠基;

  我们的大家庭又添新员,恒创建筑等设计院的加盟,成功打通了港口、电力、冶金、工程建设等上下游产业链条,充实了公司打造的工程技术综合服务平台;

  我们的项目稳步推进,泰富塞拉利昂伊丽莎白二世港口改扩建工程、蚌埠长淮卫城镇化一期(EPC)项目等正式开工建设,我们在“让世界共享现代工业文明”的使命征程中又前进了一步;

  我们的技术创新、全面质量管理等得到了社会、行业的认可。2017年,公司被工信部授予“服务型制造示范企业”称号,获得了“第五届湖南省省长质量奖”、“利比里亚杰出贡献金像奖”,获批了“国家级企业技术中心”、“湖南省工程技术研究中心”、“湖南省院士专家工作站”、“湖南省工业旅游示范单位”等;我也很荣幸地受邀参加了国家“一带一路”高峰合作论坛、金砖国家工商论坛、全国工商联第十二次全国代表大会;

  我们的内部管理得到了提升,公司明确了未来的发展方向,革故鼎新,转型升级,做出了集团历史上极具意义的重大变革——“划小经营单元,落实经济责任制”,管理水平上了一个新台阶。

  我们的文化更加深入人心,泰富人“大爱、大善、大美”,敢于担当,回馈社会,举办了“致敬匠心,让天籁之音从殿堂走进车间——泰富重装庆祝‘五一’国际劳动节大型公益交响音乐会”,积极参加了抗洪抢险,并获得了“湖南省抗洪抢险先进单位”的荣誉,公司定点扶贫点的帮扶工作也得到进一步落实,同时,公司党建工作如火如荼地开展,并获得了“全市先进基层党组织”称号。

  2017,成绩是可喜的。但是随着公司从平台建设投入期转入市场爆发期,我们的管理等各方面也面临了前所未有的挑战。

  让人感动的是,在我们向上攀登的过程中,各级政府、金融机构和合作伙伴给了我们莫大的鼓励和支持;还有我们齐心协力的泰富人,一直与我一起努力坚守、攻坚克难、不离不弃!每思及此,我心中充满感恩,因为有你们,我们才会越来越好。

  天道酬勤!我们有信心、有勇气迎难而上,永不放弃!

  我们不放弃的底气来自于我们正处在一个美好的时代。党的十九大明确提出要振兴实体经济主战场,坚持两个毫不动摇,有力促进非公有制经济健康发展和非公有制经济代表人士健康成长,给我们民营企业以“一带一路”为重点,创新技术“引进来”、中国高端装备及其品牌“走出去”吃了定心丸。对于始终致力于“一带一路”业务的泰富而言,正是我们紧跟政策、把握机遇、全力发展的最好时机。

  我们不放弃的底气来自于我们创新的发展模式和广阔的市场前景。凭借着工业工程总承包的模式和在海工、港口、电力、冶金等领域综合服务平台的优势,我们在发展国内业务的同时,持续深耕“一带一路”沿线相关国家,塞拉利昂、印度、肯尼亚、尼日利亚、利比里亚、印度尼西亚等都留下了泰富的身影,我们的足迹还将遍布更多的发展中国家和地区。

  我们不放弃的底气来自于支持泰富发展的各级领导、合作伙伴、各界友人,更来自于我们每一位兢兢业业、脚踏实地的泰富员工!从筚路蓝缕的创业阶段至今,你们的不离不弃是泰富前进的最大动力!

  泰富正在全力筹备上市工作,与泰富一起携手共进的奋斗者、关联者、见证者都将会享受到我们发展的成果,我们有理由相信,所有的努力都不会被辜负!

  万物速朽,但梦想永在。泰富梦是每个泰富人的梦。只要我们不放弃梦想,并为之拼尽全力,我们一定能够在此基础上实现个人的梦想,拥有更美好的生活!泰富“成为工程服务引领者”、“让世界共享现代工业文明”的宏伟愿景和使命也一定会实现!

  我愿意与诸位一起,也由衷感谢诸位愿意与我一起,用蓬勃向上的张力、上下一心的合力、踏实肯干的拼力、敢于创新的活力,继续攀登,迎接新时代,再一次为泰富喝彩,为我们自己喝彩!

  衷心祝愿您和您的家人拥有一个充满希望的2018!(本文来自泰富)

相关动态:泰富 机械 市场 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机