欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

约翰迪尔加快打击假冒步伐 明水售假案三被告被判刑

2017-12-29 来源:中国工程机械商贸网 0
  明水县不法分子销售假冒美国迪尔公司“跳跃的鹿”图形商标及“绿黄”颜色组合商标拖拉机一案,近日由黑龙江省绥化市明水县检察院提起公诉,凭借清晰完备的事实,得到黑龙江省明水县人民法院的支持,判决被告销售假冒注册商标的商品罪成立,判处有期徒刑及处罚金并收缴非法所得。

大力打击假冒
大力打击假冒

  明水县人民法院认为,被告人购进并销售的拖拉机的车头处使用了与迪尔公司正品拖拉机完全相同的标识,且在车身及轮毂上使用了与迪尔公司正品完全相同的上绿下黄颜色组合,被告人在明知是使用假冒注册商标的商品情况下而进行销售,数额较大,其行为构成销售假冒注册商标的商品罪。

  约翰迪尔公司的“JOHN DEERE”、“跳跃的鹿”图形、“绿黄”颜色组合等商标作为高质量、高科技的优质品牌而为中国用户广为熟知。本着为用户负责的态度,约翰迪尔公司将继续监测市场,一旦发现侵权行为,我们将通过法律途径予以严惩,以维护广大消费者和公司的合法权益。同时提醒广大用户提高警惕,并通过正规渠道购买约翰迪尔公司产品!(本文来自约翰迪尔)

相关动态:约翰迪尔 打假 机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机