欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

恒天九五:2017那些事,你还记得吗?

2017-12-27 来源:中国工程机械商贸网 0
  2017年已经进入倒计时,这一年,恒天九五的大小事情你还记得多少?

恒天九五:2017那些事,你还记得吗?
恒天九五:2017那些事,你还记得吗?

  踏遍青山人未老,风景这边独好

  春风拂面,百花争艳,万木葱茏,广东茂名信宜碧桂园工地,多台恒天九五旋挖钻机并肩作业,其宏大的施工场面形成一道靓丽的风景。

微信图片_20171227135519.jpg
多台恒天九五旋挖钻机并肩作业

  3月29日,恒天九五与天津国机在北京中服大厦中国恒天集团会议室举行了签约仪式,双方就旋挖钻机批量供应和采购签订了正式大客户合作协议。首次金额超过2亿元人民币,此后还将有更大的采购量。

微信图片_20171227135522.jpg
恒天九五与天津国机签约

  3月21至4月15日,为响应公司领导提出的“全面改革,二次创业”之号召,为打造并巩固忠实的客户群体,恒天九五国贸部顺势开启了“2017海外服务万里行”活动,并将第一站选在了千岛之国---印度尼西亚,为期近一个月。客户买得放心,用得舒心!

微信图片_20171227135524.jpg
开启“2017海外服务万里行”活动

  世上无难事,只要肯登攀

  4月,湖南省桩工机械工程技术研究中心顺利通过湖南省科学技术厅验收。工程中心整合恒天九五在电动/柴油旋挖钻机、新型轻量化桩架、水平定向钻机等工程领域的优势资源,以“多功能电旋挖钻机关键技术研究”、“多功能全液压钻机”、“大吨位静力压桩机的研制”等为研究内容,形成一批高新技术产品及技术,并加强科技成果向现实生产力转化、促进科技成果产业化发展。

通过湖南省科学技术厅验收
通过湖南省科学技术厅验收

  6月,恒天九五顺利通过国家科技支撑项目验收。恒天九五不断开发、应用新的技术,实现技术创新,产品可靠性高,对节能环保具有重要的促进作用。

恒天九五顺利通过国家科技支撑项目验收
恒天九五顺利通过国家科技支撑项目验收

  11月,恒天九五省认定企业技术中心顺利通过湖南省发展和改革委员会复核,评价良好。中心在经过不断的建设与发展,在新产品研发、知识产权开发与保护、研发团队建设、科研项目申报与管理、企业标准制定与贯彻等方面发挥了重要的作用,通过了湖南省AAA级标准化良好行为企业认定,是公司主要的新品研发基地和技术支撑平台。

微信图片_20171227135528.jpg
通过湖南省发展和改革委员会复核

  恰同学少年,风华正茂;

  书生意气,挥斥方遒

  5月22日,恒天九五第二届第一次职工代表大会隆重召开。维护员工权益,激发创造活力,抓住机遇,凝心聚力,为恒天九五的和谐发展,撸起袖子加油干。

恒天九五第二届第一次职工代表大会
恒天九五第二届第一次职工代表大会

  6-7月,公司开展了为期两个月的“2017安全生产月”活动,公司安委会多处制作、悬挂宣传横幅,邀请安全专家进行专题培训,各生产车间、班组签订了安全生产承诺书,召开驻厂外协单位安全生产管理协调会,深入生产现场进行安全检查、整改。提高了员工的安全生产意识,促进了公司安全生产持续稳定发展,实现了安全事故为零的预期目标。

微信图片_20171227135531.jpg
“2017安全生产月”活动

  11月03日,恒天九五国贸部、旋挖事业部一行到国机重工集团常林有限公司交流学习,围绕产品质量、安全和交货期等方面进行了经验分享,推进出口业务、配套件加工等方面的深入合作。

交流学习
交流学习

  俱往矣,数风流人物,还看今朝

  12月4-6日, 2017中国(长沙)国际工程机械暨配套件博览会在长沙国际会展中心隆重上演。恒天九五盛装出席,高大上的展示与相关活动,成为本届配博会的重头戏,刷新配博会新高度。在企业采购对接会及新技术、新产品推广会上,发布了2018年恒天九五新产品、新技术与采购信息,与9家供应商签订了2018年度采购合同,合同金额3亿元以上。 

 2017中国(长沙)国际工程机械暨配套件博览会
 2017中国(长沙)国际工程机械暨配套件博览会

  2017年,恒天九五全新推出JVT100挖树机,拥有多项国家专利,系园林带土苗木移植的利器,完全可以解放人工移植,提高数倍效率,而且树木存活率高。JVUR50全液压多功能桩架,可配套液压打桩锤、液压振动锤、柴油锤、电动振动锤等工作装置,真正实现多功能。作为中国桩基础施工解决方案装备企业,新的一年开启新的征程。

微信图片_20171227135537.jpg
恒天九五:2017那些事,你还记得吗?

  2017年是丰收的一年,公司凭借强大的研发团队、过硬的产品质量、先进的销售服务模式等核心竞争力,获得了快速发展。2018年,我们将继续秉承“惠悦于民,恒达天下”的发展理念,与您携手向更广阔的舞台迈进!(本文来自恒天九五)

相关动态:恒天九五 旋挖钻 大事件 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机