欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

福建海西汽车召开2018年商务大会

2017-12-26 来源:中国工程机械商贸网 0
  12月23日,中国重汽集团福建海西汽车有限公司2018年商务大会在福建省永安市政府礼堂举行。本次大会以“实施再造发展三大宏伟工程”为主题,中国重汽集团、三明市及永安市有关领导,广大经销、服务商、供应商代表近600人齐聚永安共同分享福建海西汽车2017年的佳绩,共同开启2018年的跨越与征程。

福建海西汽车召开2018年商务大会
福建海西汽车召开2018年商务大会

  2017年,福建海西汽车实现了销量翻番的佳绩,在多个细分市场取得了喜人的成果,出口方面更是有了新的突破。中国重汽(香港)公司执行总监徐向阳指出,2017年,中国重汽全面实施“中国重汽再造发展三大宏伟工程”,提升产品质量,深耕细分市场,强化服务能力,补齐短板,发挥优势,生产经营工作再创佳绩,各项指标刷新历史新记录。这一年,轻卡板块迈步发展迅速,全年销售量达11万辆,同比增长47%,高于行业平均增幅30%,向国内第一阵营迈出了坚实一步。这一年,福建海西汽车产销增幅喜人,截至11月底,生产入库同比增长95.61%,销售同比增长90.69%,销售收入同比增长94.59%,企业呈现增速扩量的良好发展势头。这对于福建海西汽车成长的道路来说,具有重大的现实意义,是一个自我挑战的历史性跨跃,是发展历程的一个重要里程碑。

04d46308-bbe8-4137-bce2-b7125767f317 (1).jpg
福建海西汽车召开2018年商务大会

  福建海西汽车总经理何阳民在会上提出,2017年福建海西汽车经历了产销持续提升,产品结构调整基本到位。在市场不确定,竞争越来越激烈的今天,福建海西汽车将全员围绕市场提升工作质量和整体综合竞争能力。通过改变对待市场态度,改变全员工作作风和服务理念,改进产品,不断提升产品品质,提高订单交付能力,力争实现2018年销售20000辆工作目标,并提出了2018年的发展方向:一是持续聚焦产品线,努力实现产量持续性突破;二是围绕渠道建设,争取终端用户满意度持续性增长;三是创新营销模式升级,追求公司总量快速突破;四是抓住“一带一路”机遇,谋求海外市场继续突破;五是加快新能源、轻量化和智能化产品开发;六是持续提升企业综合竞争能力。

  会议期间,表彰了2017年优秀营销单位及个人。参会嘉宾还参观了27款主推车型。(本文来自中国重汽)

相关动态:中国重汽 海西 商务大会 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机