欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

中联重科混凝土机械优势产品推广会斩获近亿元订单!

2017-12-26 来源:中国工程机械商贸网 0
  12月18日,中联重科“更强、更优、更贴心”混凝土机械优势产品推广会在广州成功举办。来自华南大区的百余名客户及协会领导欢聚一堂,出席活动并共同见证了现场的火热氛围。

  中联重科副总裁、华南大区总经理方明华在致辞中表示,当前国家级、区域级的各类重大项目都在大量开工,工程机械行业已越过寒冬,呈现回暖态势。中联重科的经营业绩也在稳步回升,营业收入和经营效益同比大幅增长,再现了新的发展势头。以“诚”为企业文化的中联重科将始终秉承“客户是核心”这一理念,在关键时刻,更加注重为客户朋友排忧解难和及时做好产品售后服务工作,为大家的经营业绩提升做出应有的贡献。

中联重科副总裁、华南大区总经理方明华致辞
中联重科副总裁、华南大区总经理方明华致辞

  来自混凝土机械公司的产品平台经理张国君对优势产品做了详细的介绍。产品研发以贴近市场为导向,根据客户需求不断改进。全部产品在可靠性、高效性及维护便利性上进行了提升,并经过了严格的试验和工地验证, 投放市场后均取得了不错的市场口碑。真正实现了“无论你是萝卜还是白菜,都必须建立在质量稳定性和可靠性的基础上”的硬道理。

中联重科混凝土机械公司产品平台经理张国君宣讲产品
中联重科混凝土机械公司产品平台经理张国君宣讲产品

  同时,华南的混凝土客户对高品质机制砂生产应用和干混砂浆的生产及市场表现出极大的兴趣,干混产品总监吴漫天详细、专业的讲解感染了所有在座客户,与会的客户朋友们时不时记录或拍照,无一不全神贯注倾听。

中联重科混凝土机械公司干混产品总监吴漫天宣讲产品
中联重科混凝土机械公司干混产品总监吴漫天宣讲产品

  来自配套底盘及油品的合作伙伴也陆续在会上进行了分享,斯堪尼亚、一汽解放、广汽日野、重庆中联盛弘纷纷表示,与中联的深度强强联合,将持续为客户提供优质产品和良好的服务。

  活动现场,中联重科带来了推陈出新、经过市场验证并得到客户认可的一系列混凝土机械优势产品。既有斯堪尼亚底盘56米泵车、质量稳定可靠且经济性价值更划算的国产解放底盘49米泵车,也有华南地区广大客户朋友一直喜爱的广汽日野底盘搅拌车。沉稳大气、性能卓越的混凝土机械优势产品获得了广大华南客户们的青睐,其悉数亮相在寒意初来的广州并成为一道亮丽的风景线。

中联重科混凝土机械公司副总经理郭岗现场向客户介绍产品
中联重科混凝土机械公司副总经理郭岗现场向客户介绍产品

  经过专家的细致讲解及设备的现场展示,客户们对中联重科的产品赞不绝口,对优势产品纷纷表示认同。来自广西的客户现场订购4条干混砂浆+机制砂二位一体生产线,总价值约3000余万元。同时,来自广东、海南、福建等地客户当场采购了泵车、搅拌车、车载泵等产品,当日达成合同总金额高超过9000万元,为2018年华南大区的业务开展奠定了坚实的基础。(本文来自中联重科)

卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机