欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

宣工SD8N高端推土机“闪耀”亮相印度EXCON展会

2017-12-25 来源:中国工程机械商贸网 0
  近日,河钢宣工携手印度经销商一起参加了印度班加罗尔2017年EXCON展会

  此次展会,河钢宣工隆重推出新升级产品SD8N推土机,据悉,河北宣工SD8N推土机是本次展会上各家工程机械制造厂商展出的大马力推土机。

宣工SD8N高端推土机“闪耀”亮相印度EXCON展会
宣工SD8N高端推土机“闪耀”亮相印度EXCON展会

  产品一经亮相,立刻引起了当地工程机械界的广泛关注,公众媒体和当地采购商争相来访,络绎不绝,成为本届展会上的亮点。在印度工程机械市场上起到了非常好的宣传效果,获得了多家当地公司的采购意向。

  印度EXCON作为南亚规模大、影响力高和专业化程度高的国际展会,覆盖南亚大部分地区。

  作为中国工程机械推土机骨干型企业,宣工积极致力于技术进步、产品研发、升级换代与市场开拓,目前形成的T和SD两大系列产品,可满足高中端用户的差异化需求,通过进一步完善和优化海外渠道和服务体系,全面布局海外市场。

  作为中国工程机械产品海外的重要市场,印度成为公司未来海外业务发展新的增长点。

  相信不久的将来,在河钢宣工与经销商的通力合作下,深耕印度市场,不断扩大宣工品牌在印度市场的影响力,必将在该市场取得更大收获。(本文来自宣工)

相关动态:宣工 推土机 展会 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机