欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

中国重汽轻卡销售部召开2018年商务大会

2017-12-22 来源:中国工程机械商贸网 0
  从深耕市场,到如今在实现再造发展三大宏伟工程的布局下,聚焦新能源、新政策。再出发,今天,轻卡销售部站在了新时代的跑道上。

  “黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。”12月16日,在中国重汽轻卡销售部2018年商务大会上,轻卡销售部总经理王德春借用《从军行七首》里的一句诗,为参会的全国各地经销商代表、用户代表、金融和投资机构代表,展示着轻卡人手中正在精心描绘的2018年发展蓝图。

中国重汽轻卡销售部召开2018年商务大会
中国重汽轻卡销售部召开2018年商务大会

  中国重汽集团董事长王伯芝在本次大会上发表讲话,并用“熠熠生辉的明星”来形容如今轻卡销售部取得的成绩,2017年轻卡销售部预计销售整车5.5万辆,同比增长47%,高于行业平均增幅30个百分点以上。

  中国重汽集团党委副书记、总经理蔡东参加了本次大会的《新能源与清洁发展趋势论坛》,深入阐述了中国重汽不断推动新能源车发展所作出的努力,并对技术研发、生产制造方面实现节能减排的优势进行了讲解。轻卡销售部针对城市中、短途物流市场推出的新能源车,能量密度高,续航里程长,同时,还搭建了新能源汽车监测平台,实现了信息的实时监控。

  中国重汽轻卡销售部总经理王德春在会议上发表了《中国重汽HOWO轻卡·再出发》的演讲,总结了2017年轻、中卡市场的竞争环境和营销工作情况,展望了2018年轻卡销售部的营销计划。

adeb18e6-47b6-403c-a3f4-ff0f4380e508.jpg
中国重汽集团董事长王伯芝发言讲话

  王德春介绍说,中国重汽HOWO轻卡时刻关注行业法规和市场变化,时刻以“为用户提供能够实现其收益最大化的物流装备、整体物流解决方案和服务”为使命,为实现“成就客户的卓越”的HOWO轻卡愿景,不断耕耘各细分市场。2018年济南轻卡销售部各办事处将继续通过开展“拓耕行动”与物流园专项活动深耕细分市场,重新梳理区域细分市场,再次完善细分市场开发策略,加大产品认知度,激发消费者购买动机,同时依托全价值链营销统一步调,提高网络市场开发和营销能力,做好服务与配件保障工作,助力HOWO轻卡提升市场占有率,实现轻卡销售部的可持续发展。

  大会隆重表彰了2017年获奖经销单位,并围绕践行“三全”服务、2018年产品规划和策略、2018年商务政策、汽车金融业务、保税仓业务等内容进行了详细的解读。

中国重汽集团领导王善坡、孔祥泉、徐向阳、宋其东,中国重汽有关单位负责人参加会议。(本文来自中国重汽)

相关动态:中国重汽 轻卡 商务大会 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机