欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

欢庆圣诞节!JCB 员工每人获奖500英镑!

2017-12-21 来源:中国工程机械商贸网 0
  12月15日,为庆祝圣诞节的到来,JCB集团宣布:英国总部和11个工厂的全体5500余名员工将获得每人500英镑圣诞节节日奖金。

欢庆圣诞节!JCB 员工每人获奖500英镑!
欢庆圣诞节!JCB 员工每人获奖500英镑!

  JCB CEO Graeme Macdonald先生说:“进入2017年,全球工程机械市场看似脆弱,然而经过我们JCB全体员工1年的努力,JCB恢复并加强了全球各地市场的品牌地位。2017年JCB的强势增长、业绩表现值得全体员工骄傲和自豪。因此,JCB集团主席Bamford勋爵同意奖励每人500英镑,旨在表扬全体员工的贡献,期待2018年全体员工能继续奋力拼搏!”

  2017年注定是JCB记入史册的一年。在这一年里,JCB推出作业平台新品,强势切入全球80亿美元的AWP市场;在这一年里,JCB庆祝了伸缩臂叉装车Loadall发明40周年——该产品是JCB全球销量表现卓越的设备;在这一年里,JCB庆祝了发动机第50万台生产下线– 这仅仅用了13年。接下来一年里,JCB还将生产全新的翻斗车,将新增70个工作岗位。(本文来自JCB)

相关动态:JCB 工程机械 发动机 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机