欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

威克诺森6003挖机,实力演绎我们不一样!

2017-12-21 来源:中国工程机械商贸网 0
  一、在操纵系统上,我们不一样:

  出色且稳定的操控系统,带来美好驾驶体验。

  6003采用进口洋马发动机,提供强大挖掘动力和平稳的操控性, 噪声和振动级别低,长时间作业下依旧确保舒适性。

威克诺森6003挖掘机
威克诺森6003挖掘机

施工中的威克诺森挖掘机

施工中的威克诺森挖掘机

  动臂侧移设计采用铸钢旋转连接架,配合超小无尾回转结构,即使置身狭小空间也可轻松完成各项工作。

  二、对于细节,我们不一样:

  加强型设计部件,这波很稳。

  6003重载型大小臂及车架,采用加强焊接工艺,持久保护机身,高强度作业下依然无损挖机性能和使用寿命。

底盘行走装置
底盘行走装置

  底盘行走装置采用坚固高级钢X架,解决了在崎岖山路作业车身不稳等的难题,稳如泰山。

  三、对于体验感,我们不一样:

  舒适型驾驶室,开出宝马的感觉。

  6003全新设计的驾驶室充分考虑中国驾驶员长时间作业的国情,格外关注进出空间和腿部头部空间的设计,让工作更为轻松。

6003驾驶室的空间设计
6003驾驶室的空间设计

  同时,创新的挡风玻璃系统,令视角更全面,简单三步即可移除。并配备全自动冷暖空调,无惧严冬酷暑作业。

施工现场
施工现场

  四、在保养和维修上,我们不一样:

  独创可倾斜驾驶室,轻松应对常规维修。

  一体式发动机仓盖开启状态下,所有保养部件站立地面即可查看修理。

一体式发动机仓盖
一体式发动机仓盖

  相对于市面上的其他知名品牌,6003无需拆卸底板和侧板即可进行检查、维修。

无需拆卸底板和侧板即可进行检查、维修
无需拆卸底板和侧板即可进行检查、维修

  威克诺森6003深知客户对品质的追求,每一次进阶产品质量的同时,保留最珍贵,最引以为傲的德国品质,倾情演绎我们不一样,其他的,就留给时间去说吧。(本文来自威克诺森)

相关动态:威克诺森 挖掘机 机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机