欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

“2017年度工业研发投入排行榜”发布 卡特彼勒榜上有名

2017-12-20 来源:中国工程机械商贸网 0
  近日,欧盟委员会(EU)公布2017年度工业研发投入(R&D)排行榜,卡特彼勒再次上榜,位列第72位。本次排名以2016年会计年度中研发投资额在2,400万欧元以上的2,500家企业为对象,经过对研发投入、净销售额和研发占比等指标进行综合考量而成。

  对研发的关注,彰显了一家公司的创新精神,以及对市场和客户负责的态度。创新,是卡特彼勒的DNA。卡特彼勒代表着设备制造业的高端水平,引领着行业技术和产品发展趋势。

  如今,我们已经来到“智能机器时代”。卡特彼勒将物联网、大数据、集成技术和云计算等智能科技融入到产品设计、制造和设备管理等不同环节,致力于向客户提供更加高效、安全、环保、绿色的产品和施工解决方案,从而帮助客户创造更多的价值,共同构建一个更加美好的世界。(本文来自卡特彼勒)

相关动态:卡特彼勒 研发 机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机