欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

JCB 407装载机和8018小挖获得最佳运营成本奖

2017-12-19 来源:中国工程机械商贸网 0
  近日,JCB小型装载机407和8018小型挖掘机获得工程机械和重型设备信息服务提供商所颁发的2017-2018届最佳运营成本奖。经测算,在同类机型中,JCB407小型装载机和8018小型挖掘机的5年采购和运营成本最低。

  JCB 407小型装载机获得了小型装载机类型的最佳运营成本奖。407装载机是一个高产出的紧凑型轮式装载机,采用Kohler48kW的柴油发动机,无需后处理DPF装置,转弯倾覆载荷7334磅。采用高质量的驱动系统部件,如德纳、博世等,都是得407成为卓越可靠的、低维护成本、更高残值率的设备。

JCB8018小挖
JCB8018小挖

  JCB 8018 赢得了小型挖掘机类型的最佳运营成本奖。8018最大铲斗挖掘力2642磅,最大卸载高度为2.865米,最大挖掘深度为3.078米。由于8018卓越的产品质量和简化的维护流程,发动机低转速、高扭矩的特点能带来更好的燃油效率。手持液压流量回路能驱动更多的手持液压工具,如切割机、手持破碎镐、地钻等。

  Ben Coleman说:“除了颇具竞争力的价格之外,JCB客户理解JCB设备具有更低的维护成本,更高的设备利用率和更高的残值率。客户很高兴的看到JCB不仅仅生产更好的工程设备和农业设备,还能提供更好、更具成本效率的经营方案。”

  除了JCB工程设备和农机设备的低运营成本之外,JCB还有着高效运营效率的销售和支持体系,WPC具有全球网络,16个全球分支,95%的部件能在24小时内发往全球各地。此外,JCBYellow Shield还能提供综合的延保业务、服务保养协议。(本文来自JCB)

相关动态:JCB 装载机 工程机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机