欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

济南市农业机械进行“大体检” 纠正各类违法违规行为16起

2017-12-18 来源:舜网 0
  为进一步落实济南市农机监管工作,深入排查和整治农机安全生产中存在的隐患和问题,有效防范和坚决遏制各类农机违法和违规现象发生,12月6日至8日,市农机站在全市范围内深入开展了农机监管事项督导检查。

  此次检查以明察和暗访相结合的方式进行,重点对各县区农机安全生产责任落实、农机安全生产隐患排查治理、变拖协查情况及双随机一公开中拖拉机驾驶培训、农机维修及配件经营、农机跨区作业等工作情况进行了督导检查。每到一处,检查组都深入细致地查阅相关工作计划、实施方案和档案台账等材料,并深入到机具库棚、维修车间、培训场所、油罐储存区等部位进行实地查看。认真检查是否存在安全隐患和违规操作等问题,并向负责人讲解安全知识,叮嘱其要提高安全意识,加强安全防范。此次检查共发放安全宣传册602本,检查农业经营服务组织12个、农机培训学校4个,纠正违章作业19起,排除安全隐患26处,纠正各类违法违规行为16起。

相关动态:农机 监管 检查 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机