欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

厦工XG955N新品上市暨安钢汽运公司交机仪式举行

2017-12-13 来源:中国工程机械商贸网 0
  12月10日,厦工XG955N新品上市暨安钢汽运公司交机仪式在国家历史文化名城、殷商故都安阳隆重举行。

厦工装载机方阵
厦工装载机方阵

  厦工总裁王功尤、安钢汽运董事长兼总经理尹华敏、厦工国内营销中心总经理郑天强、河南厦工董事长崔峰等双方代表及部分厦工当地用户嘉宾出席活动。

  当天上午,在现场双方嘉宾的共同见证下,交机仪式取得圆满成功。现场整齐摆放的装载机一同启动马达,一致鸣笛,为双方合作迈上新台阶致敬,也为双方夯实战略合作、共创未来开启了一个全新的里程碑。

厦工XG955N新品
厦工XG955N新品

  厦工总裁王功尤在致辞中表示,安钢集团是厦工重点战略大客户的代表之一。很感谢安钢集团多年来一如既往的选用厦工系列产品,并在实际使用过程中对厦工产品技术改进和品质提升提出了很多、很好的实质性意见。这是对厦工产品和品牌最大的支持与信赖。

  随后,安钢汽运董事长兼总经理尹志敏在致辞中也表示,厦工特别针对安钢集团的实际使用工况及需要,安排专人成立专项小组,进行技术攻关,成功研发了可以满足安钢工作强度大、使用频率高、工作环境温度高等需求的XG955N新品。期待这款产品能够真正成为我们日常工作中的好帮手、好伙伴。

参观安钢
参观安钢

  据介绍,此次厦工重磅推出的新升级版XG955N新品,采用了行业先进的设计理念,生产过程延续厦工一贯的严苛要求。该款产品采用符合国Ⅲ排放标准发动机,具有动力强劲、可靠性高、省油、噪声低、高原能力强、冷启动性能好、安全智能等优点。整机采用新型低转速动力传动系统的优化匹配,使得整机最大牵引力提升7%;采用厦工独特的工作机构设置,在同等卸载距离下,卸载高度更高,作业适应性强,工作适用范围广。此外,还有夹木、侧卸、加长动臂等多种装置/属具可供选择,非常适合钢铁、矿山、石料厂等对严苛工况下的设备要求。

双方会谈
双方会谈

  活动期间,厦工总裁王功尤还专门带队赴安钢集团交流学习党建先进经验,并与安钢集团总工程师姚忠卯等有关领导举行座谈,共叙合作情谊,共谋深度融合发展之路。

  2016年安钢集团在全国国有企业党建工作会议上作了《实行“四个三”党建工作法为企业解危脱困转型发展提供动力保证》的典型发言,介绍了安钢通过坚持“三个讲清”、推进“三个转变”、突出“三个管好”、构建“三个体系”的“四个三”党建工作法,面对生存危机,发挥党组织的政治优势和‘主心骨’作用,取得脱困转型的阶段性成果,受到全国高度关注,相关经验值得借鉴和学习。

炼钢现场
炼钢现场

  会谈中,双方一致认为:未来,通过更进一步的深入融合,能够孵化出更多创新且贴近应用场景的产品和全方位的服务解决方案,共同推动双方战略合作的稳步发展,以合作共赢理念引领发展之路。(本文来自厦工)

相关动态:厦工 装载机 机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机