欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

长沙智博会!泰富智能科技亮相引关注

2017-12-07 来源:中国工程机械商贸网 0
  12月4日至6日,第二届中国(长沙)智能制造峰会暨长沙国际智能制造技术与装备博览会(下称博览会)在长沙国际会展中心召开,泰富智能科技亮相博览会,吸引了众多客商及合作伙伴驻足。

长沙智博会!泰富智能科技亮相引关注
长沙智博会!泰富智能科技亮相引关注

  此次博览会上,泰富智能科技展出了智能化无人料场、自动化生产线、圆管带式输送机、地埋式景观变电箱4款核心产品,并从科研实力、规划发展等方面体现了公司在智能制造方面的实力。客商在了解了公司智能制造情况后,纷纷表示希望以后能在环保和智能化方面有和泰富合作的机会。

  12月6日,湖南省委书记、省人大常委会主任杜家毫,省委副书记、省长许达哲,工信部副部长罗文,省委常委、长沙市委书记胡衡华,省人民政府副省长张剑飞,长沙市委副书记、市长陈文浩等领导巡馆。

  此次博览会以“智造引领变革”为主题,由长沙市人民政府、湖南省经济和信息化委员会、中国电子信息产业集团有限公司主办,展出面积达8.4万平方米,参展企业共有600余家,专业观众50000人次,全面展示了智能制造领域的新成果和技术,同时也为进一步发展智能制造技术和设备搭建了良好的沟通平台。(本文来自泰富 王曦婕

相关动态:泰富 智能制造 智博会 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机